FIAMBRE DE POLLO CON PISTACHOS

#Aperitivos, entrantes y tapas 21 abril 2020

Hola a todos desde Thermomix® Sevilla-La Florida!!


Hoy os voy a recomendar una receta que resulta muy fácil de hacer, como todo lo que hacemos con nuestro Thermomix® , además de sana,  deliciosa y que os va a sorprender.  Se trata de FIAMBRE DE POLLO RELLENO CON PUSTACHOS.https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r97207


INGREDIENTES:


300 grs. Pechuga de pollo.


100 grs. De bacón ahumado en trozos


60 grs. Queso cremoso


2 huevos


1 cucharada de sal.


1 pellizco de pimienta negra


1 pellizco de tomillo


1 pellizco de romero


50 grs. Pustachos pelados


PREPARACION:


-  Echamos en el vaso la pechuga y el balcon. Trituramos 15 sg/ vel 5.


-  Añadimos el resto de ingredientes y mezclamos 15 sg/giro inverso/vel 4. 


Volcamos la masa sobre un papel film. Con la espátula nos ayudamos y le damos forma de cilindro. Envolvemos bien. Aseguramos los extremos para que queden bien sellados. Aclaramos el vaso.


- Añadimos el agua al vaso. Y colocamos en el recipiente VAROMA nuestro rollo.  Tapamos y programamos 30 m/Varoma/vel cuchara. 


- Una vez finalizado  sacamos el rollo y dejamos enfriar. Quitamos el film y cortamos en rodajas.


Esta receta es ideal tanto para aperitivos como incluso para bocadillos. Podeis comer frío y  caliente, acompañarlo con salsas incluso podéis sustituir los PISTACHOS por pasas, dátiles, huevo duro...


Espero que os atrevéis a hacerla. Seguro que triunfareis. 


Saludos desde Thermomix® Srvilla-La Florida.