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Thermomix® Sevilla Florida

Encarna De Los Santos

Bienvenidos a todos a mi blog!,

Mi nombre es Encarna de los Santos, soy agente comercial de Thermomix® . Pertenezco a la Delegacion de Sevilla-La Florida. Desde aquí  quiero manteneros informados de todas las novedades, recetas, talleres y promociones  que Thermomix®   nos puede ofrecer. 

A través de este medio me gustaria poder solucionaros las dudas y cualquier consulta que os pueda surgir.

Saludos desde Thermomix® Sevilla-La Florida

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CROQUETAS DE ESPINACAS Y PIÑONES

12 March 2021
12 March 2021

Hoy quiero compartir con vosotros esta receta de croquetas, creo que os va a gustar por su sabor y por su rápida elaboración.


CROQUETAS DE ESPINACAS Y PIÑONES


INGREDIENTES:


- 70 grs. aceite de oliva


- 100 grs. cebolla


- 175 grs. Harina


- 750 grs. leche


- sal


- 400 grs. espinacas frescas o congeladas.


- 40 grs. piñones


ELABORACIÓN:


1.- Ponemos en el vaso la cebolla y el aceite y troceamos 2 seg/vel 5.


2.- Programamos para sofreir 3m/120º/vel1.


3.- Añadimos la harina y 3m/120º/vel2


4.- Añadimos la leche, sal al gusto y 2 cucharadas de espinacas. Mezclamos 10seg/vel6


5.-Programamos 5m/120º/vel4.


6.- Añadimos al vaso el resto de las espinacas y programamos 3 m/120ª/GIRO INVERSO/vel2


7.- Añadimos los piñones. Mezclamos con la espátula y dejamos reposar en el vaso 5 m


Una vez pasado los 5 minutos, pasamos la masa a una manga pastelera y dejamos que se enfríe.


Cuando ya esté totalmente fría, le vamos dando forma a las croquetas y seguiríamos con el empanado tradicional.


SUGERENCIAS:


* Las espinacas deben estar muy bien escurridas. Un exceso de agua no nos vendría bien para la bechamel.


* Si no queréis "tropezones de espinacas", en el paso 6, pondríamos 3m/120ª/vel4.  El resultado seria una bechamel mas fina de color verde y sólo se verían los piñones.


*podéis utilizar leche entera, desnatada y sin lactosa.


Espero que os guste. 


Saludos desde Thermomix® Sevilla-La Florida

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