Bienvenidos a mi blog, soy David, perteneciente a la Delegación de la Florida de Sevilla. En él encontrarás ideas sobre cómo sacarle partido a tu Thermomix® , cocinar de una manera sana, fácil y económica, demostraciones gratuitas y cómo poder conseguir tu Thermomix® a coste cero. No dudes en consultarme cualquier duda que tengas, trabajamos por la satisfacción del cliente.
Home › Delegación Sevilla Florida › David R. › Verduras, hortalizas y ensaladas › SEITÁN RÁPIDO CON Thermomix®
Te enseña
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/51c7e76eac0f9aa67c1dd508e4e331e5.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/51c7e76eac0f9aa67c1dd508e4e331e5.jpg)
Bienvenidos a mi blog, soy David, perteneciente a la Delegación de la Florida de Sevilla. En él encontrarás ideas sobre cómo sacarle partido a tu Thermomix® , cocinar de una manera sana, fácil y económica, demostraciones gratuitas y cómo poder conseguir tu Thermomix® a coste cero. No dudes en consultarme cualquier duda que tengas, trabajamos por la satisfacción del cliente.
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame David R.?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con David R. por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
SEITÁN RÁPIDO CON Thermomix®
30 November 2016 ¡Hola a todos!, aunque para muchos es un total desconocido, el seitán se está abriendo paso cada vez con más fuerza entre las cocinas españolas. Denominada por muchos como "carne vegetal", se prepara a base de gluten de trigo y es un sustitutivo de la carne, por lo que se puede preparar tanto frito como rebozado, empanado, para salchichas o para salsas como la boloñesa.Además de esta función, posee una gran cantidad de proteínas (casi un 25%), además de ser bajo en calorías y grasas, no contener colesterol y ser muy digestivo, ¡una maravilla!. ¿Y sabéis lo mejor?, se puede preparar muy fácilmente con nuestro Thermomix® TM5.INGREDIENTESMasa:500 g de gluten de trigo550 g de aguaCocción:6 dientes de ajo1 trozo de jengibre fresco (unos 4 cm)180 g de salsa de soja1 trozo de alga kombu1000 g de aguaPREPARACIÓN
Solicita demostración - Ponga en el vaso el gluten con el agua y amase 2 minutos/Vel. Espiga. Retire del vaso, forme una bola alargada y envuelva en film transparente.
- Ponga en el vaso los ajos y el jengibre y trocee 2 seg/vel 7.
- Añada la salsa de soja, el alga kombu y el agua. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con el seitán dentro y programe 40 min/Varoma/vel 2. Deje enfriar y utilice a su conveniencia.