Bienvenidos a mi blog, soy David, perteneciente a la Delegación de la Florida de Sevilla. En él encontrarás ideas sobre cómo sacarle partido a tu Thermomix® , cocinar de una manera sana, fácil y económica, demostraciones gratuitas y cómo poder conseguir tu Thermomix® a coste cero. No dudes en consultarme cualquier duda que tengas, trabajamos por la satisfacción del cliente.
Home › Delegación Sevilla Florida › David R. › Postres y dulces › TARTA DE MANZANA Y LIMÓN AL VAROMA
Te enseña
Thermomix® Sevilla Florida
David R.
Bienvenidos a mi blog, soy David, perteneciente a la Delegación de la Florida de Sevilla. En él encontrarás ideas sobre cómo sacarle partido a tu Thermomix® , cocinar de una manera sana, fácil y económica, demostraciones gratuitas y cómo poder conseguir tu Thermomix® a coste cero. No dudes en consultarme cualquier duda que tengas, trabajamos por la satisfacción del cliente.
¿Quieres que te llame David R.?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con David R. por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
TARTA DE MANZANA Y LIMÓN AL VAROMA
17 November 2016 ¡Hola a todos! Hoy traemos una receta fácil y con mucho sabor procedente del país vecino, Portugal, con ingredientes al alcance de cualquiera y muy económica. Ya sabes, sacando partido a tu Thermomix® TM5 es la mejor forma de ahorrar.INGREDIENTES200 g de manzana cortada en pedazos180 g de azúcar (yo uso azúcar morena integral y sale muy bueno)Cáscara de medio limón100 g de mantequilla2 huevos100 g de harina de fuerza1 sobre de levadura tipo Royal1 cucharada de canela en polvo1000 g de agua1 molde de corona (acto para Varoma)Film transparentePREPARACIÓN
Solicita demostración - Unte con mantequilla el molde y espolvoreé con un poco de harina. Reserve.
- Coloque en el vaso la manzana y pique 2 seg/vel 5. Retire y reserve.
- Coloque el azúcar y pulverice 10 seg/vel 10. Introduzca la mariposa, añada la cáscara de limón, la mantequilla y los huevos y mezcle 4 min/37º/vel 3.
- Añada la harina, la levadura y la canela y mezcle 15 seg/vel 2.
- Retire la mariposa, añada la manzana picada y mezcle con la espátula.
- Añada la mezcla al molde, tape con film transparente y aclare el vaso.
- Incorpore al vaso el agua, coloque el recipiente Varoma, introduzca el molde y programe 50 min/Varoma/vel 1.
- Retire el Varoma y deje reposar encima de una rejilla durante 10 minutos. Desmolde y deje templar sobre la misma rejilla.