Bienvenidos a mi blog, soy David, perteneciente a la Delegación de la Florida de Sevilla. En él encontrarás ideas sobre cómo sacarle partido a tu Thermomix® , cocinar de una manera sana, fácil y económica, demostraciones gratuitas y cómo poder conseguir tu Thermomix® a coste cero. No dudes en consultarme cualquier duda que tengas, trabajamos por la satisfacción del cliente.
Home › Delegación Sevilla Florida › David R. › Postres y dulces › VOLCÁN DE CHOCOLATE AL VAPOR EN Thermomix®
Te enseña
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/51c7e76eac0f9aa67c1dd508e4e331e5.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/51c7e76eac0f9aa67c1dd508e4e331e5.jpg)
Bienvenidos a mi blog, soy David, perteneciente a la Delegación de la Florida de Sevilla. En él encontrarás ideas sobre cómo sacarle partido a tu Thermomix® , cocinar de una manera sana, fácil y económica, demostraciones gratuitas y cómo poder conseguir tu Thermomix® a coste cero. No dudes en consultarme cualquier duda que tengas, trabajamos por la satisfacción del cliente.
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame David R.?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con David R. por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
VOLCÁN DE CHOCOLATE AL VAPOR EN Thermomix®
09 July 2016 ¡Hola a todos!Según estudios recientes, el chocolate ayuda a prevenir los ataques cardiacos y derrames, disminuye la depresión, mejora el ánimo de las mujeres durante el periodo pre-menstrual e intensifica el líbido sexual. Además, con esta receta, disminuirás tu consumo eléctrico ya que prescindiremos del horno y lo cocinaremos al vapor en nuestro recipiente Varoma de Thermomix® TM5.El volcán de chocolate, fondant o coulant es un pequeño bizcocho de chocolate con el interior fundido que te dejará sin palabras. Prueba a hacer esta receta y me cuentas, solamente necesitas 8 moldes individuales de magdalena, yo he usado unos de aluminio.INGREDIENTES170 g de mantequilla170 g de chocolate fondant4 huevos60 g de azúcar50 g de harina de repostería700 g de aguaPapel filmPREPARACIÓN1. Engrasar los moldes con un poco de mantequilla.2. Poner en el vaso el chocolate en trozos grandes y rallar 20 seg/vel 8.3. Incorporar la mantequilla y calentar 3 min/80º/vel 2.4. Añadir los huevos y el azúcar y mezclar 30 seg/vel 3.5. Agregar la harina y mezclar 15 seg/vel 3.6. Verter en los moldes preparados (aproximadamente la mitad) y sellar con papel film para evitar que entre agua. Situar en el recipiente Varoma.7. Poner en el vaso el agua, situar el recipiente Varoma en su posición y programar 17 min/Varom/Vel. Cuchara.¡Fáciles de hacer, ricos y económicos!
Solicita demostración