TARTA DE MANZANA Y LIMÓN AL VAROMA
#Postres y dulces 17 noviembre 2016

- Unte con mantequilla el molde y espolvoreé con un poco de harina. Reserve.
- Coloque en el vaso la manzana y pique 2 seg/vel 5. Retire y reserve.
- Coloque el azúcar y pulverice 10 seg/vel 10. Introduzca la mariposa, añada la cáscara de limón, la mantequilla y los huevos y mezcle 4 min/37º/vel 3.
- Añada la harina, la levadura y la canela y mezcle 15 seg/vel 2.
- Retire la mariposa, añada la manzana picada y mezcle con la espátula.
- Añada la mezcla al molde, tape con film transparente y aclare el vaso.
- Incorpore al vaso el agua, coloque el recipiente Varoma, introduzca el molde y programe 50 min/Varoma/vel 1.
- Retire el Varoma y deje reposar encima de una rejilla durante 10 minutos. Desmolde y deje templar sobre la misma rejilla.