<p>Bienvenidos a mi blog, soy David, perteneciente a la Delegación de la Florida de Sevilla. En él encontrarás ideas sobre cómo sacarle partido a tu Thermomix® , cocinar de una manera sana, fácil y económica,  demostraciones gratuitas y cómo poder conseguir tu Thermomix® a coste cero. No dudes en consultarme cualquier duda que tengas, trabajamos por la satisfacción del cliente.</p>

Bienvenidos a mi blog, soy David, perteneciente a la Delegación de la Florida de Sevilla. En él encontrarás ideas sobre cómo sacarle partido a tu Thermomix® , cocinar de una manera sana, fácil y económica,  demostraciones gratuitas y cómo poder conseguir tu Thermomix® a coste cero. No dudes en consultarme cualquier duda que tengas, trabajamos por la satisfacción del cliente.

COOKIES BROWNIE DE CHOCOLATE CON Thermomix®

26 noviembre 2016
26 noviembre 2016
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¡Hola a todos!, ya estamos en plena preparación de las fiestas navideñas y hoy vamos a presentar una receta sencilla, económica e ideal para sorprender a nuestros invitados y triunfar con nuestra Thermomix® TM5. Hay muchísima variedad de cookies pero, sinceramente, estas están buenísimas y estoy seguro que vuestro agente comercial os ayudará a que os salgan estupendas. INGREDIENTES 50 g de harina de repostería 20 g de cacao puro en polvo 1/4 de cucharadita de sal 1 cucharadita de levadura química en polvo 150 g de chocolate fondant en trozos 30 g de mantequilla 100 g de azúcar morena integral (panela) 1 cucharadita de vainilla líquida 1/2 cucharadita de café descafeinado soluble 2 huevos de gallinas felices 100 g de perlas de chocolate PREPARACIÓN
  1. Precalentar el horno a 190º. Forrar 2 bandejas de horno con papel de hornear y reserve.
  2. Poner la harina, el cacao, la sal y la levadura y mezclar 10 seg/vel 6. Retirar a un cuenco y reservar.
  3. Colocar un cuenco sobre la tapa del vaso y pesar el chocolate. Añadir la mantequilla y fundir en el microondas a máxima potencia durante 30 segundos. Mezclar y repetir la programación hasta que esté fundido y cremoso.
  4. Colocar la mariposa en las cuchillas. Poner el azúcar, la vainilla, el café soluble y los huevos. Batir 5 min/37º/vel 3,5 y después batir 5 min/vel 3,5.
  5. Incorporar la mezcla de harina y cacao reservada y mezclar 8 seg/vel 2,5. Con la espátula, bajar los ingredientes hasta el fondo y retirar la mariposa.
  6. Agregar las perlas de chocolate y mezclar bien con la espátula para integrarlas en la masa. Retirar del vaso a un cuenco y reservar en el frigorífico durante 10 minutos.
  7. Con ayuda de una cucharita, coja porciones de masa del tamaño de una nuez y póngalas en las bandejas preparadas.
  8. Hornear en 2 tantas de 8-9 minutos (190º). Dejar enfriar en las bandejas de horno durante 15 minutos, sin tocarlas o en una rejilla.
¡¡E-S-P-E-C-T-A-C-U-L-A-R-E-S!!
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26 noviembre 2016