BOMBONES VEGANOS CON Thermomix®

#Postres y dulces 12 diciembre 2016

BOMBONES VEGANOS CON Thermomix® ¡Hola a todos! Dentro del ciclo de talleres alternativos que, desde la delegación Thermomix® de La Florida de Sevilla estamos promoviendo, el próximo 15 de diciembre realizaremos uno de temática navideña para nuestros clientes vegetarianos, veganos o interesados en la cocina con pocas calorías. Este tipo de alimentación cada vez tiene más adeptos en nuestro país y con Thermomix® podemos hacerla de una manera fácil y con nuestros propios ingredientes en casa, ahorrándonos así mucho dinero en nuestra cesta de la compra.Uno de los platos que haremos serán estos bombones veganos, realizados sin ningún ingrediente de origen animal y con un sabor buenísimo, muy recomendable por su rapidez y con un resultado espectacular.INGREDIENTES:100 g de dátiles sin huesos100 g de frutos secos (avellana, almendra o anacardos)2 cucharadas de cacao puroAlmendra en polvo (para rebozar)PREPARACIÓN:
  1. Ponga en el vaso los dátiles previamente hidratados con agua, los frutos secos y el cacao y pulverice 20 seg/vel 10.
  2. Haga bolitas con las manos o con ayuda de unas cucharillas y reboce con las almendras en polvo.
  3. Deje enfriar dos horas en el frigorífico.
Notas: Receta proporcionada por Sara Bonmati Ramírez.