Bienvenidos a mi blog, soy David, perteneciente a la Delegación de la Florida de Sevilla. En él encontrarás ideas sobre cómo sacarle partido a tu Thermomix® , cocinar de una manera sana, fácil y económica, demostraciones gratuitas y cómo poder conseguir tu Thermomix® a coste cero. No dudes en consultarme cualquier duda que tengas, trabajamos por la satisfacción del cliente.
Home › Delegación Sevilla Florida › David R. › BIZCOCHO DE MANZANA CON Thermomix®
Te enseña
Thermomix® Sevilla Florida
David R.
Bienvenidos a mi blog, soy David, perteneciente a la Delegación de la Florida de Sevilla. En él encontrarás ideas sobre cómo sacarle partido a tu Thermomix® , cocinar de una manera sana, fácil y económica, demostraciones gratuitas y cómo poder conseguir tu Thermomix® a coste cero. No dudes en consultarme cualquier duda que tengas, trabajamos por la satisfacción del cliente.
¿Quieres que te llame David R.?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con David R. por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BIZCOCHO DE MANZANA CON Thermomix®
01 March 2017 ¡Hola a todos!, ¿queréis sorprender con una merienda fácil y realizada totalmente con cocina guiada?. Gracias a nuestra Thermomix® y su accesorio Cook-Key® podremos hacer recetas tan apetecibles como este bizcocho en menos de una hora, ¿te atreves a hacerlo?, pídele consejo a tu agente comercial, saldrá maravilloso.INGREDIENTES130 g mantequilla blanda3-4 manzanas ácidas3 huevos150 g de azúcar30 g de brandy (opcional)200 g de harina1 cucharada de levadura química en polvo1 pellizco de salazúcar glas*PREPARACIÓN
Solicita demostración - Precalentar el horno a 180º. Engrase con mantequilla un molde redondo (de 28 cm de diámetro) y reserve.
- Pele las manzanas, corte en cuartos y retire el corazón con las semillas. Con un cuchillo, haga cortes paralelos por el exterior de los cuartos de manzana, con cuidado de no llegar al final para no separar las láminas completamente. Reserve los cuartos de manzana.
- Ponga en el vaso la mantequilla, los huevos, el azúcar, el brandy, la harina, la levadura química en polvo y la sal y mezcle 20 seg/vel 6. Vierta la mezcla en un molde y extiéndala uniformemente con la espátula. Ponga los cuartos de manzana reservados sobre la masa, uno junto a otro, con los cortes hacia arriba.
- Hornee durante 30-40 minutos (180º) o hasta que al insertar una brocheta en el centro ésta salga limpia. Deje enfriar en el molde durante aproximadamente 10 minutos antes de desmoldar. Espolvoree con azúcar glas justo antes de servir.