advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Neli Lopez De Los Reyes

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 23 años, quiero por aqui tambien poder atende  a todos, con trucos, esperiencias y recetas 

Me gustaria ayudarte en todo lo que necesites

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 23 años, quiero por aqui tambien poder atende  a todos, con trucos, esperiencias y recetas 

Me gustaria ayudarte en todo lo que necesites

Comprar Thermomix®

TARTA CAPUCHINA DE NELI EN Thermomix®

14 October 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:50:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

14 October 2023
Categoría:

Hoy comparto por aquí, esta tarda CAPUCHINA, ya sabéis que me gusta poner recetas que no están en cookidoo, y una clienta y amiga, me pidió que  la adaptara a Thermomix® , encontrándome con la sorpresa que ya estaba en  nuestro recetario desde la Thermomix® 31, he cambiado algunas cosas y actualizándola,  podemos hacerla en Varoma.

icon-list

Ingredientes

  • 250 gramos de azúcar
  • 12 huevos
  • 50 gramos de Maicena
  • 150 gramos de agua + 1 litro para el vaso.
  • palo de canela
  • 3 o 4 tiras de piel de limón
  • Sal
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Preparamos un molde de 20 ctms. apto para varona, con mantequilla y cortamos un   papel de horno   para el fondo.

Reservamos.

2 Paso

Con el aso muy seco poner 100 gramos de azúcar y pulverizar 30 segundos velocidad 5-10.

Sacar del vaso y reservar


3 Paso

Ponga la Mariposa en las cuchillas .      Añada 10 yemas de huevo y dos huevos enteros y una pizca de sal.

Programe 10 minutos 37º v/ 3. 1/2.

4 Paso

Con la maquina en marcha  en velocidad 3, programe 30 segundos añada por el vocal , poco a poco la Maicena.



Terminar de envolver cuidadosamente con la espátula.

5 Paso

Verter en el molde  preparado  dentro del Varoma y cerrar con papel Alba, asegurándose que queda bien ajustado y cubrir con papel de cocina.

6 Paso

Añadir al vaso 1 litro de agua.

Programar 35 minutos /temperatura Varoma/velocidad 1.

Retirar y dejar enfriar.

7 Paso

Para el almíbar:

Poner en el vaso 100 gramos de agua, 100 de azúcar la canela y piel de limón.

Programar 10 minutos/varoma/velocidad 1.

8 Paso

Cuando el almíbar esté templado, pinchar el bizcocho y cubrir con el almíbar lentamente hasta que este totalmente empapado.

Dejar enfriar, cubrir con el azúcar glas  y  hacer los rombos con un soplete.

Una vez quemado con el soplete, no meter en el frio.

icon-quotes

No utilizar molde de cristal, no traspasara el calor y no se llevaría a cabo la cocción.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
14 October 2023
icon-print-2