Thermomix® Sevilla Florida

Neli Lopez De Los Reyes

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 22 años, quiero por aqui tambien poder atende  a todos, con trucos, esperiencias y recetas 

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SECRETO IBERICO CON ROSETAS DE BATATA AL FOEI EN Thermomix®

20 febrero 2022

Tiempo de preparación 00:20:00 mins

Ración para 2 personas

20 febrero 2022
Categoría:


Hoy quiero destacar de nuestro Thermomix® TM6, la función Alta Temperatura.

Voy a preparar una receta de Secreto Ibérico con guarnición de rosetas de batatas y solo he cambiado en la receta de Tiras de ternera doradas, por el Secreto y he seguido la receta. De esta manera convertimos nuestra Thermomix® , en una sarten.



Ingredientes

  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 250 g de secreto iberico en tiras de 1x3-4 cm (secados con papel de cocina)
  • 700 g de agua
  • 500 g de batatas (cortadas en trozos)
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 g de mantequilla
  • 2 yemas de huevo
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 30 G. De foie de pato.

Pasos de la receta

1 Paso

Vierta el agua en el vaso, introduzca el cestillo con las batatas y programe 20 min/Varoma/vel 1. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y vacíe el vaso.

2 Paso

Vierta las batatas en el vaso junto con la sal, la mantequilla, la yema, el foie y la nuez moscada. Triture 30 seg/vel 4. Vierta el puré en una manga pastelera con boquilla rizada y deje templar (aprox. 30 minutos).

3 Paso

Precaliente el horno a 180°C.

4 Paso

Ponga pequeñas porciones de puré de batata sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear o lámina de silicona.

5 Paso

Hornee 15-20 minutos (180ºC), hasta que estén doradas. Sirva calientes como guarnición de las tiras de secreto ibérico.

6 Paso

Ponga en el vaso el aceite y el ajo y, sin poner el cubilete, sofría 2 min 30 seg/120°C/vel. cuchara

7 Paso

Añada las tiras de secreto iberico (asegúrese que queda bien distribuida dentro del vaso) e inicie Alta Temperatura. 

8 Paso

Sazone al gusto y sirva inmediatamente o utilice a su conveniencia.

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20 febrero 2022