BRÓCOLI ESPARRAGADOS
#Verduras, hortalizas y ensaladas 29 noviembre 2017
El brócoli ademas de las propiedades anticancerigenas , Estudios realizados demuestran que facilita la digestión, mejora la piel, previene anemias, hemorroides.
Es muy recomendado para niños, embarazadas, para dietas de control de pero, por sus pocas calorías es un plato rico en vitamina B.
INGREDIENTES
UN MANOJO DE BRÓCOLI
500 GRAMOS DE AGUA + 50
UNA REBANADA DE PAN (puede ser de molde)
2 DIENTES DE AJOS
UNA CUCHARADITA DE PIMENTÓN DULCE
UNA CUCHARADITA DE COMINO MOLIDO
UNA CUCHARADITA DE SAL
20 GRAMOS DE VINAGRE
50 GRAMOS DE ACEITE DE OLIVA.
PREPARACIÓN
PONER EN EL VASO LOS 500 G. DE AGUA, CORTAR LAS RAMAS DEL BRÓCOLI Y PONER EN El CESTILLO.
INTRODUCIR EL CESTILLO CON LA VERDURA DENTRO DEL VASO., PRIGRAME 25 MINUTOS, TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 2.
RETIRAR EL CESTILLO CON LA AYUDA DE LA ESPÁTULA, LAVAR EL VASO.
PONER EN EL VASO, EL ACEITE Y CALENTAR 5 MINUTOS TEMPERATURA VARONA, VELOCIDAD 2. AÑADIR EL PAN Y UN DIENTE DE AJO.. SOFREIR 3 MINUTOS 120°.VELOCIDAD 1..( SI NO ESTÁ A SU GUSTO DELE LA VUELTA AL PAN Y REPETIR).
AÑADA EL OTRO DIENTE DE AJO, LAS ESPECIAS Y LA SAL , TRITURE 1O SEGUNDOS VELOCIDAD 5, BAJE LOS INGREDIENTES HACIA EL FONDO DEL VASO Y REPITA LA TRITURACION, AÑADA EL VINAGRE Y LOIS 50 DE AGUA Y TRITURE 10 SEGUNDOS VELOCIDAD 5..PONGA LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS, AÑADA LOS BRÓCOLI Y PROGRAME 5 MINUTOS 100°. VELOCIDAD 1.SIRVA INMEDIATAMENTE.