BRÓCOLI ESPARRAGADOS

#Verduras, hortalizas y ensaladas 29 noviembre 2017

El brócoli ademas  de las propiedades anticancerigenas , Estudios realizados  demuestran que facilita la digestión, mejora la piel, previene anemias, hemorroides.


Es muy recomendado  para niños, embarazadas, para dietas de control de pero, por sus pocas calorías es un plato  rico en vitamina  B.


INGREDIENTES 


UN MANOJO  DE BRÓCOLI


500 GRAMOS DE AGUA + 50


UNA REBANADA  DE PAN (puede ser de molde)


2 DIENTES DE AJOS


UNA CUCHARADITA DE PIMENTÓN DULCE


UNA CUCHARADITA DE COMINO MOLIDO


UNA CUCHARADITA DE SAL


20 GRAMOS DE VINAGRE


50 GRAMOS DE ACEITE DE OLIVA.


PREPARACIÓN


PONER EN EL VASO LOS 500 G. DE AGUA, CORTAR LAS RAMAS DEL BRÓCOLI Y PONER EN  El CESTILLO.


 INTRODUCIR  EL CESTILLO CON LA VERDURA DENTRO DEL VASO., PRIGRAME 25  MINUTOS, TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 2.


RETIRAR EL CESTILLO CON LA AYUDA DE LA ESPÁTULA, LAVAR  EL VASO.


PONER EN EL VASO, EL ACEITE Y CALENTAR 5 MINUTOS  TEMPERATURA VARONA, VELOCIDAD  2. AÑADIR  EL PAN Y UN DIENTE DE AJO.. SOFREIR 3 MINUTOS 120°.VELOCIDAD 1..( SI NO ESTÁ A SU GUSTO DELE LA VUELTA AL PAN Y REPETIR).


AÑADA EL OTRO DIENTE DE AJO, LAS ESPECIAS Y LA SAL , TRITURE 1O SEGUNDOS VELOCIDAD 5, BAJE  LOS INGREDIENTES HACIA EL FONDO DEL VASO  Y REPITA  LA TRITURACION, AÑADA EL VINAGRE Y LOIS 50 DE AGUA Y  TRITURE 10 SEGUNDOS VELOCIDAD 5..PONGA LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS, AÑADA LOS BRÓCOLI Y PROGRAME 5 MINUTOS 100°. VELOCIDAD  1.SIRVA  INMEDIATAMENTE.