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Estas bolitas de plátano, son muy aconsejable para merienda energética ya que acompañamos al potasio del plátano, todo el omega de los frutos secos y la facilidad de poderla llevar, sin ocupar mucho sitio.
INGREDIENTES:
30 g de almendras crudas con piel
6 orejones de albaricoque (aprox. 40 g)
20 g de muesli
30 g de mijo inflado (y algo más para rebozar)
130 g de plátanos maduros en trozos
1 cucharadita de extracto natural de vainilla
20 g de harina de coco
o bien 20 g de coco rallado (pulverizado)
1 cucharadita de mantequilla de cacahuete
1 pellizco de canela molida (opcional)
PREPARACION:
Si no hemos encontrado la harina de coco, pulverizar el coco en primer lugar, 30 segundos velocidad 5-10 y reservar.
siga con la receta.
Ponga en el vaso las almendras, los orejones de albaricoque, el muesli y el mijo inflado y pique 10 seg/vel 7.
Añada los plátanos, la vainilla, la harina de coco, la mantequilla de cacahuete y la canela y mezcle 10 seg/vel 4. Retire a un bol y reserve.
Ponga en un bol un poco de mijo inflado. Forme con la mezcla 10 bolas (aprox. 25 g cada una) y rebócelas con el mijo inflado. Sirva inmediatamente o reserve en el frigorífico en un recipiente hermético, durante 1-2 días.
Fuente Cookidoo.
https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r625657
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