Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 23 años, quiero por aqui tambien poder atende a todos, con trucos, esperiencias y recetas
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Este año batí el récord con el Roscón de Reyes, he hecho nada mas que 8 superespeciales, para regalar a personas queridas, después de elaborar los 8 roscones, aún tenia algunos ingrediente los cuales quería aprovechar, y me he puesto manos a la obra, y he hecho estas bolas de roscón con nata, que están deliciosas.
ESPONJA
ponga en vaso, la leche, la levadura prensada, el azúcar y la harina de fuerza.
15 seg. vel/4. Retire del vaso y dele forma de bola sobre la encimera.
introduzca la masa en un bol y cubra con agua caliente. Cuanto la bola de masa flote , estará lista.
Aprox. 15 minutos
Masa
Ponga en el vaso, el azúcar, la piel de limón y naranja y triture 20 s./ vel. 10
Con la espátula baje el azúcar aromatizado hacia el fondo del vaso.
Añada la leche, la mantequilla el huevo, la levadura prensada, el agua de azahar, la harina de fuerza, la sal y la bola de masa.
Mezcle 30 seg./velocidad 6 y a continuación , inicie Amasar 3 minutos v/espiga. deje reposar dentro del vaso hasta que doble su volumen. ( Yo lo pongo en el horno a 40 º una hora aproximadamente y cuidando mucho que no ke de el aire).
Cuando haya crecido que llegue al filo del vaso, baje con la espátula la masa hasta el fondo del vaso e inicie modo amasar 1 minuto.
Retire la masa y forme las bolas ( yo las hice con el sacabolas de helados.
Con un papel en el fondo, lo puse sobre los moldes cupcakes hasta que doblo el volumen y quedo una bola.
hornear 10 o 12 minutos a 180 º.
Con el vaso muy seco, glasear los 200 g. de azúcar 30 seg/v 10. Añadir la clara de huevo y mezclar 15 seg/ v 6. si está espesa puede añadir una cucharadita de zumo de limón.
Rellenar con nata montada 500 g. aproximadamente y poner encima la glassa y un trocito de fruta escarchada, o naranja confitada.
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