BOCADITO DE ZANAHORIA Y MOZZARELLA

#Aperitivos, entrantes y tapas 31 julio 2020

Este aperitivo es ligero frequito y lo mejor solo tiene 19 calorias, yo le he heho algunos cambios, los cuales  os comento, tambien teneis aqui la receta e cokidoo https://cookidoo.es/search/es-ES?countries=es&query=Bocaditos%20de%20zanahoria%20con%20crema%20de%20mozzarella.


INGREIDIENTES:


150 g. de zanahorias (Pueden ser los restos de los bocaditos)


6 o 8 hojas de Albahaca fresca.


8 o 10 Aceitunas negras sin huesos (Previamente secadas en microhonas +  otras 8 0 10  bien secas con papel y 5 minutos en microhondas  a maxima temperatura. 


Mozzarella fresca de Búfala.


50 g. de Queso cremoso .


50 g. de Queso Gorgonzola.


100 g. de Nata 35 %. materia grasa.


PREPARACION:


Poner en el vaso, las zanahorias, albahaca y aceitunas secas, triturar 10 segundos velocidad 5. ( Si la quiere mas pequeña, repetir la operación.)


Añadir  los Quesos y la Nata y mezclar 30 segundos velocidad 5.


Reservar en el frio una hora aproximadamente, hacer las bolas con un moldeador de helados o con dos cucharas, poner sobre unas tostas de pan a la brasa. servir inmediatamente.  (poner sobre el pan al momento de servir, ya que el pan con la humedad se pondría mas blando.