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Bienvenidos a mi Blog en la Blogosfera Thermomix® .  Soy Conchita Nuchera, Agente Oficial de Vorwerk, y desde mi pequeño espacio compartiremos recetas y novedades que te ayuden a sacar partido de tu Thermomix® .

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Tarta helada de nata con praline de almendras con Thermomix®

28 mayo 2015
28 mayo 2015
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Os voy a compartir una deliciosa tarta helada que hicimos en un Taller en la Delegacion y que a todos nos sorprendió lo exquisita que estaba. INGREDIENTES: - 150 gr. De aazúcar - 100 gr. Almendras crudas sin piel - 75 gr. Galletas María o napolitanas - 500 gr de nata muy ffría - 370 gr. Leche condensada PREPARACION: 1. Ponga el azúcar en una sartén y caliente hasta que se funda y adquiera un color dorado. Añada las almendras, deje que se caramelicen y vierta sobre papel de hornear y deje enfriar. 2. Poner en el vaso el praline de almendras en trozos y trocear 3 seg, Vel.5, retirar del vaso y reservar. 3. Poner las galletas en el vaso y triturar 10 seg, Vel.7. Vierte en un molde desmontable de 20 cm., repartir la galleta triturada por la base del molde y reservar. 4. Coloque la mariposa en las cuchillas , ponga la nata y programe  Vel. 3 sin programar tiempo, hasta que este semimontada (tiene  que quedar cremosa). 5. Con la espátula, baje la nata hacia el fondo del vaso. Incorpore la leche condensada y mezcle 5 seg, vel 2,5. Vierta la mitad de la nata en el molde reservado, reparta el praline de almendras reservado y cubra con el resto de la nata. Introduzca el molde en el congelador durante aproximadamente 4 horas. Desmolde la tarta, corte en porciones y sirva.  

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28 mayo 2015