advisor-image

Me llamo Cati y soy agente comercial de Thermomix® desde hace muchos años. Si quieres estar bien atendida e informada no dudes en ponerte en contacto conmigo.

Me llamo Cati y soy agente comercial de Thermomix® desde hace muchos años. Si quieres estar bien atendida e informada no dudes en ponerte en contacto conmigo.

Comprar Thermomix®

Naranjas de gelatina

23 February 2021
23 February 2021
Categoría:


Esta receta la podéis encontrar en cookidoo aquí, pero en inglés porque es de Estados Unidos. Podéis ponerla si tenéis cocina guiada y seguir la traducción que aquí se indica:


Ingredientes



  • 115g de zumo de naranja (o naranja y zanahoria).

  • 2 sobres de gelatina en polvo (20g en total).

  • 60g de azúcar.

  • 3 naranjas, tamaño mediano.


Preparación



  1. Coloque en el vaso el zumo y la gelatina y mezcle 20 seg / vel 3. Deje reposar 5 minutos.

  2. Añada el azúcar, coloque el cestillo en lugar del cubilete sobre la tapa del vaso y cocine 8 min / 100ºC / vel 2. Mientras tanto, corte las naranjas por la mitad, saque la pulpa y guárdelas para otro propósito.

  3. Coloque un molde de magdalenas en una bandeja de horno, coloque las mitades de naranja con cuidado en los huecos del molde para mantenerlas en posición vertical y evitar derrames. Vierta con cuidado la mezcla de gelatina en las mitades de las naranjas. Dejar enfriar en el frigorífico hasta que cuaje (aprox. 1 hora).

  4. Cortar en trozos a la hora de servir.


Sugerencias


Si las naranjas son grandes y no caben en los huecos del molde: coloque las mitades de naranja directamente en una bandeja de horno y apóyelas con papel de aluminio para que las mitades de naranja queden en posición vertical.

Solicita demostración
23 February 2021
icon-print-2