Dorada con guarnición de pimientos (TM6)

#Pescados y mariscos 10 abril 2020



Ingredientes



  • 2 doradas en tranchas de 5 cm

  • 40 g de vino blanco

  • 60 g de aceite de oliva

  • 1 cucharadita de romero seco desmenuzado

  • 1 cucharadita de tomillo seco

  • 1 cucharadita de sal

  • 2 pellizcos de pimienta negra molida

  • 200 g de pimiento verde en tiras de 1 cm

  • 200 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm

  • 200 g de pimiento amarillo en tiras de 1 cm


Preparación



  1. Ponga las doradas en tranchas en un bol y reserve.

  2. Ponga en el vaso 40 g de vino blanco, 30 g de aceite, el romero, el tomillo, la sal y la pimienta. Programe 10 seg/vel 4. Vierta la mezcla sobre las doradas y mezcle con la espátula. Cubra con film transparente y reserve en el frigorífico durante 2 horas.

  3. Ponga en el vaso 30 g de aceite y los pimientos e inicie Alta Temperatura.

  4. Escurra las doradas en el recipiente Varoma y sitúelo en su posición. Tape el Varoma y programe 15 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Retire el Varoma y sirva inmediatamente las doradas acompañadas de los pimientos.