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Tarta Milhojas de crema pastelera y Toffe.
29 May 2015 Una tarta rápida, sencilla y deliciosa. Donde la lleves no pasará desapercibida.Cómo nos gusta que nos digan...Madre miaa...eso que es????? Que buena pintaaa!!!Pues vamos todos a preparar esta delicia...INGREDIENTESPara la crema pastelera-500 gr de leche.-120 gr de azúcar.-1 cucharada de azúcar vainillado o una cucharadita de esencia de vainilla.-50 gr de harina.-2 huevos y 2 yemas.Para la masa- 300 gr de harina (un poco más para espolvorear).-200 gr de mantequilla fría y en trozos.- 200 gr de nata fría.Para el Toffee -100 gr de azúcar moreno.-50 gr de mantequilla salada.-75 gr de nata (con 35% de grasa).-10 gr de caramelo líquido.-1 cucharadita de zumo de limón.-2 - 3 cucharadas de coco rallado para decorar (opcional).ELABORACIÓNCrema pastelera1.-Ponga en el vaso todos los ingredientes de la crema pastelera y programe 8 minutos, 90°C, velocidad 4.2.-Retire del vaso a una manga pastelera y deje enfriar.Masa1.- Ponga en el vaso la harina, la mantequilla y la nata y mezcle 15 segundos, velocidad 6. 2.- Retire la masa del vaso y divídela en 6 porciones de aproximadamente 110 gr.2.-Envuélvelas en film transparente y reserve en el congelador durante 25-30 minutos.3.-Precalentar el horno a 200°C.4.-Cojer una de las porciones de masa y poner sobre una lámina de papel de hornear espolvoreada con harina. Dele unos golpes con el rodillo para aplanarla, espolvorear con harina y luego extenderla sobre el papel, hasta obtener un grosor de 3-4 mm y un diámetro de 20 cm.5.-Pinchar el círculo de masa por toda la superficie con un tenedor y hornear durante 12 minutos (200ºC), hasta que esté dorada.Retire del horno y deje enfriar.6.-Repita el procedimiento con las restantes porciones de masa (puede hornear 2-3 a la vez). No superponga las placas de masa horneadas hasta que no estén completamente frías.*Cuidado con la masa, no debe manejarse mucho para que no se caliente, debe estar fría sino...quedará demasiado pegajosa. Espolvorear la harina necesaria tanto en el papel de hornear como en el rodillo. Puede utilizar un plato para cortar la circunferencia y así sean todas las capas iguales.MONTAJEPoner un poco de crema pastelera en la base de la bandeja o plato donde vayamos a servir la tarta.Coloque una placa de hojaldre encima, así no se moverá. Coloque una placa de hojaldre y ponga una capa fina de crema pastelera. Coloque otra placa encima y así sucesivamente hasta colocar 5 capas. La última, colocarla invertida (con la parte más plana hacia arriba) y déjela sin cubrir.Meter frigorífico mientras preparamos el toffe.Toffe1.- Ponga en el vaso el azúcar, la mantequilla, la nata, el caramelo líquido y el zumo de limón y programe 10 minutos, 120°C, velocidad 2 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación.2.- Deje enfriar hasta que la temperatura descienda a 55°C (aprox. 20-25 minutos. Remueva con la espátula de vez en cuando).3.- Vierta el toffe sobre el milhojas y extienda para cubrir la superficie.4.-Deje reposar en el frigorífico (aprox. 15-20 minutos).5.-Espolvoree con el coco, corte en porciones y sirva.*Sino os gusta el coco pueden decorar con frutos secos, bolitas chocolate...Espero vuestros comentarios.
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