advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Beatriz Martin Doblas

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Aquí iré poniendo mis recetas favoritas y trucos para que saquéis mayor rendimiento a vuestro Thermomix® . Si tenéis consulta no dudéis en poneros en contacto conmigo.
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Aquí iré poniendo mis recetas favoritas y trucos para que saquéis mayor rendimiento a vuestro Thermomix® . Si tenéis consulta no dudéis en poneros en contacto conmigo.
Comprar Thermomix®

Tarta Comadre Rápida

15 January 2015
15 January 2015
Categoría:
Después de que una amiga hiciese muuuchas tartas comadre ha encontrado un truco genial y rapidísimo para hacerla. Este truco tiene mucho valor porque ahorra mucho tiempo y trabajo hacerla de ésta manera.Ingredientes:-200 gr. galletas tipo Maria o Digestive-120gr. mantequilla temperatura ambiente.-750 gr. leche condensada...sirve la light.-1 litro de nata de montar , imprescindible que tenga minimo el 35 % materia grasa.-9 Hojas de gelatina.-Canela al gusto.Preparación:1.- Poner a hidratar las hojas de gelatina en agua, sobre unos 15 minutos. Luego sacar y poner sobre papel de cocina, que absorba el agua.2.- Poner en el vaso del Thermomix® las galletas y la mantequilla y programar 10 segundos/velocidad progresiva 5-7. Echar en un molde y aplastar con una cucharita o con el cubilete. Enjuagar el vaso del Thermomix® .3.- Echar en un vaso de cristal dos dedos de leche condensada y calentar en el microondas.4.- Id añadiendo hojas de gelatina a la leche condensada calentada e ir removiendo. Hasta que no se termine de incorporar una, no añadimos otra.5.- Echar esta mezcla en el vaso junto al resto de la leche condensada muy muy fria y la nata también muy muy fria. Programar velocidad progresiva 5-8. Id mirando por el bocal cuando esté montada parar el Thermomix® .Tarda entre 2-3 minutos aproximadamente si está todo muy frio. No se pone la mariposa.6.- Verter la mezcla en el molde y enfriar. Una vez fria echar por encima canela al gusto. Espero que os guste y gracias a Maria Torrecilla por su receta...es genial.  
Solicita demostración
15 January 2015
icon-print-2