advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Beatriz Martin Doblas

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Aquí iré poniendo mis recetas favoritas y trucos para que saquéis mayor rendimiento a vuestro Thermomix® . Si tenéis consulta no dudéis en poneros en contacto conmigo.
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Aquí iré poniendo mis recetas favoritas y trucos para que saquéis mayor rendimiento a vuestro Thermomix® . Si tenéis consulta no dudéis en poneros en contacto conmigo.
Comprar Thermomix®

Bacalao con tomate y patatas con Thermomix®

11 June 2015
11 June 2015
Categoría:
Buenos dias!! Hoy os traigo una recetita muy sabrosa y rica. Todavía no habéis probado el bacalao al vapor??? Ya no tendréis excusa...os sorprenderá. INGREDIENTES:-1 cebolla.-2 dientes de ajo.-1 pimiento verde.-50 gr. aceite oliva.-400 gr. tomate triturado.-1/2 pastilla concentrado caldo.-1/2 cucharadita sal.-1/2 cucharadita azúcar.-5/6 lomos bacalao desalado.-2 patatas.-Pimienta al gusto. PREPARACIÓN:1.- Ponemos la cebolla, ajos, pimiento verde y aceite en el vaso. Troceamos 5 seg/vel 5.2.- Sofreimos 7 minutos/120º (o varoma en TM31), giro inverso-velocidad cuchara. 3.- Mientras ponemos en el recipiente varoma las patatas en rodajitas con un poquito de sal.  Unta la bandeja varoma con un poco de aceite y coloca los lomos de bacalao con la piel hacia arriba.4.- Añadir al vaso el tomate triturado, la sal , el azúcar y el concentrado de caldo. Colocar el varoma en su posición y programar 30 min/varoma/giro inverso-velocidad cuchara.5.- Poner en un plato el tomate abajo, patatas y bacalao encima y echar un poquito de pimienta al gusto.Sugerencias:  Si los lomos de bacalao son pequeños poner 25 minutos, si son demasiado gordos y altos poner 35 minutos.
Solicita demostración