Home › Delegación Sevilla Florida › Beatriz Martin Doblas › Carnes y aves › Solomillo de Pavo al Jerez


Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Aquí iré poniendo mis recetas favoritas y trucos para que saquéis mayor rendimiento a vuestro Thermomix® . Si tenéis consulta no dudéis en poneros en contacto conmigo.
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Aquí iré poniendo mis recetas favoritas y trucos para que saquéis mayor rendimiento a vuestro Thermomix® . Si tenéis consulta no dudéis en poneros en contacto conmigo.

¿Quieres que te llame Beatriz Martin Doblas?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Beatriz Martin Doblas por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Solomillo de Pavo al Jerez
14 January 2015 Esta receta se puede hacer con solomillo de cerdo...yo suelo hacerlo de Pavo porque en casa gusta más...pero... podéis hacerlo con el de cerdo perfectamente.Ingredientes:-100 gr. cebolla.-45 gr. aceite oliva virgen extra.-2 solomillos de pavo cortado en rodajas.-Un poco de harina.-1 cucharadita de sal.-1 pellizco de pimienta negra molida.-100 gr, vino blanco.-200 gr. agua. Preparación:1.- Poner la cebolla cortada por la mitad y el aceite y programar 4 segundos/velocidad 5. 2.- Hacer sofrito 8 minutos/varoma/velocidad cuchara.3.- Salpimentar el solomillo y espolvorear con harina.4.- Poner la mariposa en las cuchillas, añadir la sal ,la pimienta y la carne y programar 7 minutos/varoma/giro inverso/velocidad cuchara.5.- Agregar el vino y programar 1 minuto/varoma/giro inverso/velocidad cuchara.6.- Agregar el agua y programar 16 minutos/varoma/giro inverso/velocidad cuchara.7.- Si quieres hacer las patatas ponerlas en el varoma desde el principio a rodajas.Aclaración: el giro inverso es igual que el giro a la izquierda.
Solicita demostración