advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Beatriz Martin Doblas

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Aquí iré poniendo mis recetas favoritas y trucos para que saquéis mayor rendimiento a vuestro Thermomix® . Si tenéis consulta no dudéis en poneros en contacto conmigo.
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Aquí iré poniendo mis recetas favoritas y trucos para que saquéis mayor rendimiento a vuestro Thermomix® . Si tenéis consulta no dudéis en poneros en contacto conmigo.
Comprar Thermomix®

Albóndigas con tomate Al Varoma

05 February 2015
05 February 2015
Categoría:
 Con esta receta de albóndigas en Thermomix® no tendrás que freir las albondigas ni ponerlas en el horno...van  al varoma. Salen muy ricas y jugosas. Os animo a que la probéis.Ingredientes: -45 gr. pan rallado-2 huevos.-perejil fresco.-2 dientes de ajo.-400 gr. carne picada pollo y cerdo.-1/2 cucharadita sal.-1 pellizco pimienta molida.-Aceite oliva.-Para la salsa:- 1 cebolla.- 1 diente de ajo.- 20 gr. aceite de oliva virgen extra.- 600 gr. tomate triturado.- 1 cucharadita sal.- 1 pellizco pimienta molida.Preparación: 1.- Poner en el vaso el ajo y el perejil y trocear 5 segundos/velocidad 7. Bajar con la espátula los restos hacia el fondo del vaso.2.- Añadir al vaso la carne picada, los huevos, la sal, pimenta y pan rallado. Mezclar 7 segundos/velocidad 3.3.- Engrasar el recipiente y la bandeja varoma y nuestras manos e ir formando bolas y poniendo en el varoma y reserve.4.-Vamos a hacer la salsa para nuestras albóndigas. Ponemos en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Troceamos 5 segundos/velocidad 5. Sofreir 3 minutos/120º/velocidad 1.5.- Añadir el tomate, sal y pimienta y ponga varoma en su posicion. Programe 20 minutos/varoma/velocidad 1.6.- Echar las albóndigas en una bandeja y encima la salsa de tomate. Nota: Esta receta es para la TM5 por esto tiene temperatura 120º, si la vais a hacer en la TM31 sustituirla por temperatura 100º.La carne podéis hacerla como más os guste, tenera y cerdo. Pollo y ternera... Es una receta modificada del libro Cocina Fácil y Saludable. 
Solicita demostración
05 February 2015
icon-print-2