ROSCOS FRITOS CON Thermomix®

#Postres y dulces 26 noviembre 2016

Llega la navidad y con ella momentos para compartir en familia, pues uno de ellos podría ser para elaborar estos deliciosos Roscos Fritos, aquí os dejo la receta para que disfrutéis de ellos.ROSCOS FRITOS CON Thermomix® INGREDIENTES PARA UNOS 30 ROSCOS150 g.de azúcarLa piel de medio limónLa piel de media naranja2 huevos150 g.de zumo de naranja150 g. de aceite de oliva600 g.de harina de repostería1 sobre de levadura1 pellizco de sal500 g. de aceite100 g. de azúcar glas para espolvorearELABORACIÓN

  • Con el vaso bien seco añade el azúcar y pulveriza 30s/velocidad progresiva del 5 al 10.
  • Incorpora la piel de la naranja y el limón y programa 30s/velocidad progresiva del 5 al 10. Con la espátula baje los ingredientes de las paredes del vaso.
  • Añade los huevos, el zumo de la naranja y el aceite. programa 20s/vel. 5
  • Agrega la harina, la levadura y la sal, amasa 1 min. vel. espiga. Vuelca la masa en un bol y deja reposar 20 min. cubierto con un film transparente.
  • Con las manos untadas en aceite vas formando bolas del tamaño de una nuez y presiona con el dedo el centro para hacer el agujero.
  • Fríelos en aceite caliente y abundante hasta que estén dorados, colócalos sobre un papel absorbente y espolvoréalos con azúcar.
ROSCOS FRITOS CON Thermomix®                                        QUE LOS DISFRUTÉIS!!!