advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Antonia I Conde De La Torre

"Desata Tu Pasión Culinaria: Compra tu Thermomix® con Toñi Conde, Agente Comercial en Sevilla, y Descubre un Mundo de Recetas Thermomix® .

Venta de Thermomix® TM6, servicio post venta, recetas Thermomix® y  seguimi al Cliente del funcionamiento del robot de cocina Thermomix® .

Información de accesorios y repuestos Thermomix® ,visitas a domicilio y atención en las tiendas Vorwerk de Sevilla. Precio oficial Thermomix® .

Comprar Thermomix® conmigo es tener un servicio profesional dé años de experiencia en Ventas de Thermomix® es Sevilla y Huelva , con más de 700 clientes

Thermomix® es cocinar sano ahorrando dinero,no dudes en llamarme !!

"Desata Tu Pasión Culinaria: Compra tu Thermomix® con Toñi Conde, Agente Comercial en Sevilla, y Descubre un Mundo de Recetas Thermomix® .

Venta de Thermomix® TM6, servicio post venta, recetas Thermomix® y  seguimi al Cliente del funcionamiento del robot de cocina Thermomix® .

Información de accesorios y repuestos Thermomix® ,visitas a domicilio y atención en las tiendas Vorwerk de Sevilla. Precio oficial Thermomix® .

Comprar Thermomix® conmigo es tener un servicio profesional dé años de experiencia en Ventas de Thermomix® es Sevilla y Huelva , con más de 700 clientes

Thermomix® es cocinar sano ahorrando dinero,no dudes en llamarme !!

Cannoli de dulce de leche, chocolate y nuez

29 November 2020
29 November 2020
Categoría:



Os voy a dejar una receta exquisita y a la vez espectacular, como ya habéis visto! Una receta que no os dejara indiferente a todo aquel que lo prueba ya que es una explosión de sabores y sensaciones que nos trasladarán a la maravillosa tierra italiana de Sicilia sin movernos de nuestra casa !!!!! Y todo ello elaborado como no, en nuestro Themomix !!!!


INGREDIENTES:


16 obleas de masa para empanadillas pequeña (160 gr)


2-3 cucharaditas de mantequilla fundida 


50 gr. de chocolate fondant para postres en trozos  (50% cacao)


50 gr. de nueces peladas 


250 gr. de queso mascarpone 


70 gr. de dulce de leche 


1 cucharadita de azúcar glass


PREPARACIÓN:



  1. Precaliente el horno a 180º C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear. 

  2. Enrolle las obleas en tubos de acero Ø de 2 cm, previamente untados con la mantequilla derretida y colóquelas en la bandeja de horno.

  3. Hornee durante 8-10 minutos a 180º C. Retire del horno, desmolde y deje enfriar aproximadamente unos 15-20 minutos.

  4. Ponga en el vaso el chocolate y las nueces y trocee 10 seg/ vel 5

  5. Añada el mascarpone y el dulce de leche y mezcle 10 seg/ vel 4. Coloque una manga desechable en el cestillo y vierta el relleno. Rellene los cannoli, espolvoree con azúcar glass y sirva.




Espero que lo disfrutéis como lo hemos disfrutado todos nosotros!!! Aquí os dejo el enlace del vídeo de mi directo en el cual tenéis todo el proceso anterior.


https://www.facebook.com/groups/623083148482902/permalink/802467087211173/


También recordar que si queréis una demostración sin compromiso o tenéis un modelo anterior pincha abajo en solicitar una demostración y me pondré en contacto contigo para infórmate de todo, promociones vigentes, demostración y renoves. No dejes escapar esta oportunidad!!!!



Solicita demostración
29 November 2020
icon-print-2