advisor-image

Hola!

soy Antje, una enamorada de la cocina con Thermomix® ! Bienvenida/o a mi blog! Aquí puedes encontrar...

  • ... Recetas de todo el mundo
  • ... Información actualizada de Thermomix®
  • ... Ideas para sacar lo mejor de tu Thermomix®

Ahora es tu momento, pídeme una demostración y deja que Thermomix® te inspire, cuide y ayude en la cocina!

Hola!

soy Antje, una enamorada de la cocina con Thermomix® ! Bienvenida/o a mi blog! Aquí puedes encontrar...

  • ... Recetas de todo el mundo
  • ... Información actualizada de Thermomix®
  • ... Ideas para sacar lo mejor de tu Thermomix®

Ahora es tu momento, pídeme una demostración y deja que Thermomix® te inspire, cuide y ayude en la cocina!

Comprar Thermomix®

Pilaf veraniego de pollo con Thermomix®

13 July 2021
13 July 2021
Categoría:
Si quieres probar una receta fresca y diferente, definitivamente esta es la tuya. La mezcla de uvas, salsa de yogurt y limón la hace perfecta para la temporada de más calor.

Tiempo: 20 min preparación / 45 hora en total


Comen 2




Ingredientes:



  • 10g de almendras

  • las hojas de 4 ramitas de perejil

  • 200g de yogur

  • 20g de zumo de limón (Consejo: recomiendo que uses menos cantidad y que vayas añadiendo según os guste en casa el sabor a limón)

  • 1 cp de sa

  • 1/2 cp de pimienta

  • 70g de cebolla en cuartos

  • 300g de zanahoria en trozos

  • 1 cp de pimentón dulce

  • 250g de pechuga de pollo (sin piel y en trozos de 1 cm)

  • 500g de agua

  • 1 cp de caldo de verdura casero

  • 100g de trigo tierno

  • 100g de uvas


¿Cómo la preparamos?



  1. Añade el perejil y las almendras al vaso, pica durante 3 segundos y velocidad 7. Retirar 1 cs para decorar.

  2. Añadir el yogurt, el zumo de limón, 1/2 cp de sal, y 1/2 cp de pimienta y mezclar durante 10 segundos a velocidad 3. Reservar en un bol.

  3. Añadir la cebolla y la zanahoria, trocear durante 3 segundos a velocidad 5 y cambiar al recipiente Varoma.

  4. Mezclar 1/2 cp de sal, 1/2 cp de pimienta y el pimentón en un bol grande, añadir los trocitos de pollo, mezclar bien con la espátula y repartir en la bandeja Varoma. Poner la bandeja sobre el recipiente y cerrar el Varoma.

  5. Añadir el agua, la pastilla de caldo de verdura y el trigo tierno al vaso, poner la tapa y el Varoma y cocinar durante 20 minutos, temperatura Varoma, giro inverso y velocidad 1.

  6. Quitar el Varoma, colar el trigo tierno con la ayuda del cestillo y repartir el trigo, las zanahorias y cebollas en una fuente. Añadir el pollo y repartir las uvas.  Espolvorear la mezcla de perejil y almendras y servir con la salsa de yogur.


FUENTE: Cookidoo Alemania.


Si te ha gustado, no olvides darme un "like" y compartir la receta con tus amigos. Mil gracias!!



Solicita demostración
13 July 2021
icon-print-2