Tacos de Langostinos al Pastor

#Aperitivos, entrantes y tapas 06 junio 2020

Me encantan estos Tacos están geniales !!!.


Ingredientes


1 cucharadita de pimentón dulce


1 cucharadita de sal


1/2 cucharadita de tomillo seco


2 dientes de ajo


40 g de vinagre


300 g de cebolla en trozos


30 g de aceite


400 g de langostinos crudos medianos pelados


300 g de rodajas de piña en su  jugo en trozos (reserve el jugo)


12 tacos de aperitivo de maíz ( 1 caja de kit de tacos)


2 cucharadas  de cilantro fresco picado


Preparación


1 Ponga en el vaso el pimentón, la sal, el tomillo , los dientes de ajo , 50 g del jugo de la piña y el vinagre y triture 20 seg/ vel 10. retire del vaso y reserve.


2 Ponga en el vaso la cebolla y el aceite . Trocee 4 seg/vel 4 y sofria           10min/120º/giro inverso /vel 1


3 Añada los langostinos, la piña troceada y escurrida y el triturado reservado y programe 15 min/100ºc /giro inverso/vel 1. Sirva en tacos de maíz espolvoreados con el cilantro picado.


si quieres verlo en directo como realizo este plato pica en este enlace:


https://www.facebook.com/groups/623083148482902/permalink/657256475065569/




Que os aproveche!!!!!