Thermomix® Sevilla Florida

Andres Luis Vazquez Moyano

Bienvenidos a mi blogosfera Thermomix® ,  espero que las recetas que publique sean de vuestro agrado para que saquéis el máximo partido a vuestro  thermomix. Ante cualquier duda ponte en contacto conmigo. saludos
Bienvenidos a mi blogosfera Thermomix® ,  espero que las recetas que publique sean de vuestro agrado para que saquéis el máximo partido a vuestro  thermomix. Ante cualquier duda ponte en contacto conmigo. saludos

Potaje de Vigilia

03 marzo 2015
03 marzo 2015

Buenos Dias : hoy os propongo para la estacion en la que estamos potage de vigilia para ello necesitamos los siguientes ingredientes 200 g de cebolla cortada a cuartos 2 dientes de ajo 100g de aceite de oliva virgen extra 1 cucharada de pimentón dulce 400 g de garbanzos cocidos y escurridos 700 g de agua 250 g de espinacasdescongeladas y escurridas (se puede utilizar tambien acelgas) 1 hoja de laurel 250 g de bacalao desalado y desmigado sal 2 huevos duros Preparación 1 ponga en el vaso la cebolla, los ajosy el aceite. trocee 5seg/vel 4 a continuaciòn, sofria 8min/varoma/vel cuchara 2 Añada el pimentón, 4 cucharadas de garbanzos cocidos (80 g) y y 2 cuharadas de agua unos (10 g).triture 15 seg/vel 6. 3 Agregue 690 g de agua, las espinacas y el laurel. programe 5min/100º/giro a la izda/vel. cuchara 4 Añada el resto de los garbanzos cocidos y las migas de bacalao y programe 8 min/100º/giro izda/vel cuchara en este paso se comprueba la sal  si es necesario añadele. 5 Si lo desea mas liquido, puede añadir un poco de agua caliente. Añada los huevos duros cortados en rodajas y sirva   BUEN PROVECHO!    

Solicita demostración