Potaje de Vigilia

#Legumbres y platos de cuchara 03 marzo 2015

Buenos Dias : hoy os propongo para la estacion en la que estamos potage de vigilia para ello necesitamos los siguientes ingredientes200 g de cebolla cortada a cuartos2 dientes de ajo100g de aceite de oliva virgen extra1 cucharada de pimentón dulce400 g de garbanzos cocidos y escurridos700 g de agua250 g de espinacasdescongeladas y escurridas (se puede utilizar tambien acelgas)1 hoja de laurel250 g de bacalao desalado y desmigadosal2 huevos durosPreparación1 ponga en el vaso la cebolla, los ajosy el aceite. trocee 5seg/vel 4 a continuaciòn, sofria 8min/varoma/vel cuchara2 Añada el pimentón, 4 cucharadas de garbanzos cocidos (80 g) y y 2 cuharadas de agua unos (10 g).triture 15 seg/vel 6.3 Agregue 690 g de agua, las espinacas y el laurel. programe 5min/100º/giro a la izda/vel. cuchara4 Añada el resto de los garbanzos cocidos y las migas de bacalao y programe 8 min/100º/giro izda/vel cuchara en este paso se comprueba la sal  si es necesario añadele.5 Si lo desea mas liquido, puede añadir un poco de agua caliente. Añada los huevos duros cortados en rodajas y sirva BUEN PROVECHO!