Home › Delegación Sevilla Florida › Andres Luis Vazquez Moyano › Carnes y aves › POLLO FRIO EN VINAGRETA DE LIMA
Te cuida
Te inspira
Te enseña


Bienvenidos a mi blogosfera Thermomix® , espero que las recetas que publique sean de vuestro agrado para que saquéis el máximo partido a vuestro thermomix. Ante cualquier duda ponte en contacto conmigo.
saludos
Bienvenidos a mi blogosfera Thermomix® , espero que las recetas que publique sean de vuestro agrado para que saquéis el máximo partido a vuestro thermomix. Ante cualquier duda ponte en contacto conmigo.
saludos

¿Quieres que te llame Andres Luis Vazquez Moyano?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Andres Luis Vazquez Moyano por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
POLLO FRIO EN VINAGRETA DE LIMA
07 junio 2015
Hoy os propongo una ensalada muy rica y una forma diferente de comer pollo ahora en verano.
INGREDIENTES.
500 g de agua
1 Cucharadita de sal
1 Pellizco de pimienta blanca
6-8 tiras de piel de lima ( 2 limas)
500 g de carne de pollo ( pechuga o contramuslos en dados pequeños)
100 g de cebolleta en trozos
80 g de pimiento rojo
80 g de pimiento verde.
30 g de zumo de lima
120 g g de aceite de olova virgen extra.
1/2 bolsa de hojas verdes de ensalada ( para acompañar)
PREPARACION:
1. Ponga en el vaso el agua, la sal , la pimenta y la piel de lima.Programe 2 min/100ºC/Vel 1
2. Introduzca el cestillo en el vaso con el pollo y programe 15 min/Varoma/Vel 1.
Utilice la muesca de la éspatula para extraer el cestillo, escurra bien , deje enfriar y ponga el pollo en un bol. Lave y seque bien el vaso
3. Ponga en el vaso la cebolleta y los pimientos y trocee 4 seg/vel 4,
4. Con la espátula , baje las verduras hacia el fondo del vaso. Añada el zumo de lima y el aceite de oliva y mezcle 5 seg/vel 2. vierta sobre el pollo y sirva frio acompañado de hojas verdes.
Sugerencias.
Si prefiere la salsa mas fina en el paso numero 3 trocee la cebolleta y los pimientos 3 seg/vel 5
BUEN PROVECHO
Solicita demostración