POLLO FRIO EN VINAGRETA DE LIMA

#Carnes y aves 07 junio 2015

POLLO FRIO EN VINAGRETA DE LIMAHoy os propongo una ensalada muy rica y una forma diferente de comer pollo ahora en verano.INGREDIENTES.500 g de agua1 Cucharadita de sal1 Pellizco de pimienta blanca6-8 tiras de piel de lima ( 2 limas)500 g de carne de pollo ( pechuga o contramuslos en dados pequeños)100 g de cebolleta en trozos80 g de pimiento rojo80 g de pimiento verde.30 g de zumo de lima120 g g de aceite de olova virgen extra.1/2 bolsa de hojas verdes de ensalada ( para acompañar)PREPARACION:1. Ponga en el vaso el agua, la sal , la pimenta y la piel de lima.Programe  2 min/100ºC/Vel 12. Introduzca el cestillo en el vaso con el pollo y programe 15 min/Varoma/Vel 1.Utilice la muesca de la éspatula para extraer el cestillo, escurra bien , deje enfriar y ponga el pollo en un bol. Lave y seque bien el vaso3. Ponga en el vaso la cebolleta y los pimientos y trocee 4 seg/vel 4,4. Con la espátula , baje las verduras hacia el fondo del vaso. Añada el zumo de lima y el aceite de oliva y mezcle 5 seg/vel 2. vierta sobre el pollo y sirva frio acompañado de hojas verdes.Sugerencias.Si prefiere la salsa mas fina en el paso numero 3 trocee la cebolleta y los pimientos 3 seg/vel 5BUEN PROVECHO