Pasteles de Brocóli y Beicon

#Aperitivos, entrantes y tapas 06 diciembre 2020

Buenos Días 


Hoy os traigo un entrante espectacular se puede tomar frío o caliente es una delicia y una buena forma de tomar verduras los  niños.


Ingredientes


2 Cucharaditas de mantequilla para untar el molde de 12 mufins


100 g de Zanahorias en trozos.


100 g de cebolla en trozoz.


25 g de aceite de oliva virgen extra.


130 g de dados de beicon.


12 ramilletes de brocoli (100-120g)


1 pellizco de sal.


200 g de nata para cocinar.


4 huevos


1-2 pellizco de pimienta negra molida.


50 g de queso emmental rallado.


Preparacion


1 Pre-caliente el horno a 180º C . Unte con mantequilla un molde de 12 muffins.


2 Ponga en el vaso la zanahoria , la cebolla y el aceite . Trocee 3 seg/vel 5


y sofría 4 min/120º/vel 1.


3 Añada el beicon, introduzca el cestillo con el brocoli espolvoreado con sal y programe  10 min /Varoma / giro inverso / vel 1.


4 Con la muesca de la espátula , extraiga el cestillo. Añada al vaso la nata, los huevos y la pimienta y mezcle 10 seg/giro inverso/vel 3 .Coloque un ramillete de brocóli en cada uno de los huecos del molde y rellene con el contenido del vaso.


5 Espolvoree con el queso y hornee los pasteles durante 20-25 min (180 º).Retire del horno , deje enfriar  y conserve en un recipiente hermético hasta el momento de servir.


  Aqui os dejo mi enlace para que veais el directo.


https://www.facebook.com/581178450/videos/10158290957398451/