Thermomix® Sevilla Florida

Andres Luis Vazquez Moyano

Bienvenidos a mi blogosfera Thermomix® ,  espero que las recetas que publique sean de vuestro agrado para que saquéis el máximo partido a vuestro  thermomix. Ante cualquier duda ponte en contacto conmigo. saludos
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MAGDALENAS RELLENAS DE MERMELADA DE HIGOS

24 junio 2015
24 junio 2015
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HOLA Hoy os propongo estas magdalenas buenisimas rellenas con mermelada de higo, aprovechar ahora que es el tiempo para hacer la mermelada. INGREDIENTES: 500 g de higos sin pelar 30 g de zumo de limon. 400 o 500g de azucar PREPARACION; 1º Ponga en le vaso todos los ingredientes y triture 10 seg/vel 6. programa 28 min/varoma/vel 1 en lugar del cubilete ponga el cestillo para asi favorecer la evaporacion y evitar salpicaduras. 2º Rellene los tarros con la mermelada caliente y pongalos con la tapa para abajo unos 10 min asi se producira el vacio despues darle vuelta y dejarlos enfriar. RECETA DE MAGDALENAS INGREDIENTES: 200 g de azucar 1 T ira de piel de limon (5x1 cm aprox) 2 huevos leche entera 170 g de leche entera 170 g de aceite de girasol. 270 g de harina de reposteria. 1/2 sobre de levadura quimica o dos sobres de gasificante para reposteria.  PREPARACION: 1º Precaliente el horno a 180ºC . Ponga 12 capsulas de papel en un molde de 12 muffis. 2ºPonga el azucar y la piel del limon en el vaso y pulverice 30 seg/vel 10 3ºIncorpore los huevos. mezcle 2min/37º/vel 5 4ºvierta en el vaso la leche y el aceite de girasol. Mezcle 10 seg / vel 5 5º Agregue la harina y la levadura quimica en polvo mezcle 10 seg/vel 3 6ºLlene con la masa 3/4 partes de cada una de las cápsulas de papel preparadas. 7º espolvoree con el azucar y hornee durante 20 min aprox,retire del molde de muffis las 12 magdalenas y ponga otros 12 molde de magdalenas y rellenelos de nuevoy hornee durante otros 20 min a 180ºc. SUGERENCIA En este caso utilice moldes con un cono central los rellene por la mitad y despues le di la vuelta una vez hechos, para despues rellenar con la mermelada Espero que disfruteis con esta receta saludos  
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24 junio 2015