Judías verdes salteadas con tomates cherry

#Verduras, hortalizas y ensaladas 06 junio 2020

Hoy os traigo un plato riquísimo además con muy pocas calorías ....se puede tomar frio como una ensalada de judías o caliente .


Estos son los Ingredientes:


250 g de agua


400 g de judías verdes congeladas redondas


50 g de aceite de oliva


2 dientes de ajo


200 g de tomates cherry en mitades


1 cucharadita de orégano seco


1/2 cucharadita de azúcar


2 pellizcos de pimienta molida


1 cucharada de hojas de perejil fresco picadas


Preparación:


1 Ponga en el vaso el agua, introduzca el cestillo en su posición , ponga dentro las judías verdes congeladas y programe 18 min/Varoma/vel 2 con la muesca de la espátula , extraiga el cestillo, vacíe y seque el vaso.


2 Ponga en el vaso el aceite y los dientes de ajo. Trocee 3 seg /vel 5 y sofría 4 min/120ºC/vel 1


3 Añada las judías verdes cocidas y escurridas, los tomates cherry , el orégano, la sal el azúcar y la pimienta y sin poner cubilete saltee 3min/Varoma/giro inverso/velocidad cuchara sirva espolvoreado con el perejil.


Espero que os guste.


Si queréis ver este plato realizado por mi pincha este enlace .


https://www.facebook.com/groups/623083148482902/permalink/674681063323110/


Buen provecho!!!!!