HUMUS DE REMOLACHA CON Thermomix®

#General 28 mayo 2017

Hola hoy os traigo una forma muy saludable de tomar legumbres y hortalizas ahora en verano.Ingredientes:1º 400 gramos de garbanzos cocidos. (pueden ser de bote o cocerlos previamente)2º 200 gramos de remolacha cocida en trozos.3º 30 gramos de zumo de limón4º 70 gramos de aceite de oliva.6º 1 diente de ajo con o sin germen.7º 1 cucharadita de sal.8º 1 cucharadita de comino molido.9º 5 gramos de semilla de sésamo tostado  para decorar .Preparación:1º ponemos los 5 gramos de semilla de sésamo tostado y pulverizamos 5 seg vel 102º sacamos y reservamos.3º despues ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 1 minuto en velocidad progresiva de 5-10 y listo.4º ponemos en un cuenco y diferentes tostadas para untar y se espolvorea con el sésamo pulverizado o ponemos en manga pastelera y rellenamos voulovanes.HUMUS DE REMOLACHA CON Thermomix® que os aprovechesaludos.