FIDEUÁ CON ATUN EN Thermomix®

#General 08 mayo 2017

Buenas Tardes! Hoy os traigo un plato muy sencillo y nutritivo para que lo hagáis en muy poco tiempo y quedéis muy bien, ademas es un plato muy económico.INGREDIENTES-250 G DE FIDEUA-3 LATAS DE ATÚN ESCURRIDO EL ACEITE-200 GRAMOS DE TOMATE  MADURO-80 GRAMOS DE CEBOLLA-2 DIENTES DE AJO-45 GRAMOS DE PIMIENTO VERDE-50 GRAMOS DE ACEITE DE OLIVA-1 PIZCA DE SAL-750 GRAMOS DE AGUA-1 RAMITA HIERBABUENA O PEREJIL PARA DECORARPREPARACIÓN:1.Se añaden los tomates, cebolla, ajos y pimientos en el vaso y se pican durante 4seg vel 4.2.Se agrega el aceite y se sofríe durante 10 min, 120ª (varoma en tm31) y vel 1. (si no quieres encontrarte nada después ahora trituramos 10 seg vel 10)3.A continuación se le añade el agua y se programa 5 min /100 grados/vel cuchara y giro izda4. En este momento se le añaden los fideos y el atún  programamos el tiempo que nos aparece en el paquete 100 grados /vel cuchara y giro izda) dependiendo si te gustan mas al dente o no.Espero que os guste mucho.FIDEUÁ CON ATUN EN Thermomix® ESTA RECETA HA SIDO FACILITADA POR MI CLIENTA LOURDES RODRIGUEZ MORATO DE MONTELLANOMUCHAS GRACIAS