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Hola! Soy Ana Caetano, agente comercial y jefa de equipo de la Delegación Thermomix® La Florida (Sevilla). Llevo ya algo más de 12 años en este apasionante mundo del Thermomix® . Disfruto día a día probando nuevas recetas y compartiéndolas. Si quieres conocer el nuevo TM6 no tienes más que contactar conmigo. 

Hola! Soy Ana Caetano, agente comercial y jefa de equipo de la Delegación Thermomix® La Florida (Sevilla). Llevo ya algo más de 12 años en este apasionante mundo del Thermomix® . Disfruto día a día probando nuevas recetas y compartiéndolas. Si quieres conocer el nuevo TM6 no tienes más que contactar conmigo. 

Turrón a la piedra

19 December 2016
19 December 2016
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¿Os habeis planteado alguna vez hacer Turrón?Próximos ya a las fiestas navideñas, qué mejor manera de terminar una sobremesa que ofreciéndole a nuestros invitados, un surtido de turrones elaborados por nosotros.Con nuestro Thermomix® los podemos hacer en un abrir y cerrar de ojos. Hoy nos vamos a detener en una de las recetas más sencillas de nuestro recetario básico , que seguro muchos de vosotros aún no os habéis atrevido a hacer: el turrón a la piedra.En aspecto es muy parecido al típico turrón blando de Jijona, pero la diferencia, es que éste va aromatizado con limón y canela, lo que le aporta un toque diferenciador.Es una receta apta para intolerantes a la lactosa, al huevo y celiacos.Turrón a la piedraFotografía: Albert PamiesIngredientes:- 250 g azúcar- piel de 1 limón (solo la parte amarilla)- 300 g almendras, peladas y tostadas en el horno- 1 cucharadita Canela en polvoLA PREPARACIÓN DE LA RECETA1. Ponga en el vaso el azúcar y pulverice programando 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.2. Añada la piel de limón y vuelva a programar 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.3. Incorpore las almendras y la canela. Programe 15 segundos, velocidad 6. Con la espátula baje los restos de pasta de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.4. Vuelva a programar velocidad 6 sin programar tiempo hasta que se haya desprendido el aceite de la almendra y quede una textura un poco aceitosa (como de "serrín").5. Forre una caja de madera con folios blancos, dejando que sobresalga por los laterales para poder envolverlo. Espolvoree el papel del interior de la caja con canela, vierta la pasta presionando bien y alise con la ayuda de una cuchara. Cubra el turrón con el papel, y cierre la caja.Si dejamos reposar un par de días, mejor.SugerenciasSi no tenemos caja de madera, podemos usar un brick de leche o zumo cortado por la mitad, o un molde de plum cake. Ambos nos darán la forma de turrón.Podemos hacer turrones "mini" usando bricks pequeñitos. Tienen un tamaño perfecto para envolverlos y regalarlos.Se pueden sustituir las almendras por cualquier otro fruto seco de similares características (avellanas por ejemplo). 

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19 December 2016
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