advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Ana Isabel Real Lopez

Soy agente comercial 

Soy agente comercial 

Higaditos al ajillo

12 January 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

12 January 2023
Categoría:

  1. 🍱  Dificultad :                            fácil

  2. 🔪  tiempo de preparación:    10m

  3. 🕛  Tiempo total:                        1h

  4. 🍲 Raciones:.                   6 raciones 

icon-list

Ingredientes

  • 500gr de higaditos en trozos
  • 100gr de coñac
  • 8 dientes de ajos
  • 70gr de aceite de oliva
  • 300gr de agua
  • 200gr de vino blanco
  • 1hoja de laurel seca
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese dentro los higaditos de pollo y el coñac.retire y deje Macerar durante 30 minutos 

2 Paso

Ponga en el vaso los ajos.troce 4 seg/vel 4

3 Paso

Añada el aceite y sofría 10 mut/120°C/↩️/vel🥄

4 Paso

Agregue los hígados con el coñac y rehogue 5 mun/120°C/↩️/vel 🥄

5 Paso

Incorpore el agua , el vino, el laurel , la sal y la pimienta y programe 10 min/ 100°C/↩️/vel 1. Vierta en una fuente,y sirva.


icon-quotes

Promoción con el cortador desde 29€al mes

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
12 January 2023
icon-print-2