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Thermomix¬ģ Sevilla Florida

Ana Isabel Real Lopez

Soy agente comercial 

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Higaditos al ajillo

12 January 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

12 January 2023
Categoría:

  1. ūüćĪ¬† Dificultad :¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† f√°cil

  2. ūüĒ™¬† tiempo de preparaci√≥n:¬† ¬† 10m

  3. ūüēõ¬† Tiempo total:¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† 1h

  4. ūüć≤ Raciones:.¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬†6 raciones¬†

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Ingredientes

  • 500gr de higaditos en trozos
  • 100gr de co√Īac
  • 8 dientes de ajos
  • 70gr de aceite de oliva
  • 300gr de agua
  • 200gr de vino blanco
  • 1hoja de laurel seca
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese dentro los higaditos de pollo y el co√Īac.retire y deje Macerar durante 30 minutos 

2 Paso

Ponga en el vaso los ajos.troce 4 seg/vel 4

3 Paso

A√Īada el aceite y sofr√≠a 10 mut/120¬įC/‚Ü©ÔłŹ/velūü•Ą

4 Paso

Agregue los h√≠gados con el co√Īac y rehogue 5 mun/120¬įC/‚Ü©ÔłŹ/vel ūü•Ą

5 Paso

Incorpore el agua , el vino, el laurel , la sal y la pimienta y programe 10 min/ 100¬įC/‚Ü©ÔłŹ/vel 1. Vierta en una fuente,y sirva.


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12 January 2023
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