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Soy Ana Cabello Grillo-agente comercial oficial de Thermomix® .

En este blog publicaré,nuevas recetas ,promociones,edicione,clases de cocinas,curiosidades que tengáis ,ect. Estaré encantada de atenderos 

Estoy ampliando mi equipo,si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® ,totalmente gratis u obtener un empleo,poneros en contacto,os informaré encantada con toda mi profesionalidad.

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TARTA CON BIZCOCHO DE CERVEZA NEGRA CON Thermomix®

28 February 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 16 personas

28 February 2022
Categoría:

TARTA CON BIZCOCHO DE CERVEZA NEGRA


PREPARACION:


1-Precalentamos el horno a 180ºC .Unte con mantequilla y forre con papel de hornear un molde de 24 cm


2-Ponga en el vaso la harina ,el cacao, azúcar y el bicarbonato.


Mezclar 15 segundos/velocidad 7.Retire del vaso y reserve


3-Agregar en el vaso la cerveza negra , la mantequilla y caliente 3 minutos /50ºC/VELOCIDAD2


4-Incorporar la nata ,los huevos y la vainilla , mezclar 20segundo/velocidad 3


5-Retirar el cubilete, programar velocidad 3 .Vaya añadiendo por la abertura, poco a poco, la mezcla reservada de harina ,cacao y azúcar .Vierta la mezcla en el molde preparado.


6-Hornear durante 50-60 minutos(180ºC)


Retirar del horno ,deje templar durante 10-15 minutos.


Desmolde el bizcocho sobre una rejilla y deje enfriar(aproximado 2 horas)


7-lavar y secar muy bien el vaso


CREMA DE COBERTURA:


1-Agregar al vaso 150gr Azúcar y pulverizar 10segundos / velocidad 10


2- Agregar el queso cremoso y mezclar 10 segundos / velocidad 5.


Vierta en un bol grande y reserve.


2- Coloque la mariposa en su posición ( cuchillas)


Ponga la nata en el vaso y sin programar tiempo ,monte velocidad 3.5 hasta que la nata este montada. Retirar la mariposa y añada la nata al bol junto con el queso y azúcar .


Mezclar con la espátula ,realizando movimientos envolventes.


Vierta la crema sobre la tarta ,sin cubrir los laterales, y reserve en el frígorifico hasta el momento de servir



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Ingredientes

  • 200gr Harina repostería
  • 400gr azúcar
  • 75gr cacao en polvo
  • 2 -1/2 cucharaditas de bicarbonato
  • 250 gr de mantequilla a temperatura ambiente en trozos ( un poco mas para untar en el molde)
  • 140gr nata(35% grasa)
  • 2 huevos
  • 1 cucharaditas de vainilla liquida
  • 300gr queso cremoso ( tipo philadelphia)
  • 150gr azúcar
  • 350gr de nata (35% grasa)
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Pasos de la receta

1 Paso

100% Recomendable

sabor exquisito

Testura  expectacular

Visión fantástica


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Encantada mi familia , compañeras y amigos de sabor de esta gran receta 100% recomendable.

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28 February 2022
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