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¡BIENVENID@!

Soy Ana Cabello Grillo-agente comercial oficial de Thermomix® .

En este blog publicaré,nuevas recetas ,promociones,edicione,clases de cocinas,curiosidades que tengáis ,ect. Estaré encantada de atenderos 

Estoy ampliando mi equipo,si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® ,totalmente gratis u obtener un empleo,poneros en contacto,os informaré encantada con toda mi profesionalidad.

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MUSLOS DE PAVO CON SALSA DE PIMIENTO

27 January 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:00:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

27 January 2024
Categoría:

MUSLOS DE PAVO CON SALSA DE PIMIENTOS



  ESTA RECETA ES MIA PERSONAL


TENEMOS QUE ADAPTAR NUESTRA Thermomix® A NUESTRO USO PERSONAL


SACARLE  EL MAXIMO PARTIDO.


PODEMOS TUNEAR COMO NOS GUSTE NUESTRAS RECETAS DE COOKIDOO


ESTOY SEGURA QUE OS GUSTARA Y OS ACONSEJO QUE LA HAGAÍS




INGREDIENTES:


MACERACIÓN


D0S MUSLOS DE PAVO


DOS CUCHARADAS DE MOSTAZA DE DIJON


30 GR DE ACEITE OLIVA


20 GR DE SALSA DE SOJA


UNA CUCHARADITA ,TOMILLO,ROMERO,AJO EN POLVO


UNA PIZCA DE COMINO Y PIMIENTA NEGRA


MEDIA CUCHARADITA DE PIMENTON DULCE


50 GR DE VINO


SALSA DE PIMIENTO:


200 GR PIMIENTOS ROJOS


20 GR ACEITE OLIVA


15GR ZUMO DE LIMÓN


125 GR DE YOGUR NATURAL


GUARNICIÓN:


DOS ZANAHORIAS


6 O 8 PATATAS DE GUARNICIÓN


SAL


100 GR DE AGUA


PREPARACIÓN:


1 AGREGAR EN EL VASO TODOS LOS INGREDIENTES DE LA MACERACIÓN ,MENOS LOS MUSLOS DE PAVO .PROGRAMAR 5 SEGUNDOS A VELOCIDAD 5


2 MEZCLAR LA MACERACIÓN CON LOS MUSLOS DE PAVO Y CONSERVAR EN REFRIGERADOR DURANTE UNAS 6 HORAS


3 VERTER TODOS LOS INGREDIENTES DE LA SALSA DE PIMIENTOS Y PROGRAMAR EL MODO TRITURAR


4 RESERVAR LA SALSA EN UNA SALSERA


5 PASADO EL TIEMPO DE MACERACIÓN DEL PAVO ,COLOCAMON EN UN RECIPIENTE DE HORNO ,AGREGAMOS UN POQUITO DE SAL , PIMIENTA,LAS PATATAS ,LAS RODAJAS DE ZANAHORIAS Y 100 GR DE AGUA


6 METEMOS EN EL HORNO UNOS 60 MINUTOS,180 GRADOS, SIEMPRE VIGILANDO Y CADA MEDIA HORA DAR LA VUELTA A LOS MUSLOS


7 PRESENTAR LA CARNE CON LAS ZANAHORIAS Y LAS PATATAS DE GUARNICIÓN CON LA SALSA DE PIMIENTOS

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Ingredientes

  • DOS MUSLOS DE PAVO
  • 30 GR ACEITE OLIVA
  • DOS CUCHARADAS DE MOSTAZA DIJON
  • 20 GR SALSA SOJA
  • UNA CUCHARADITA DE ROMERO,TOMILLO,AJO EN POLVO
  • UNA PIZCA COMINO,PIMIENTA NEGRA
  • MEDIA CUCHARADITA DE PIMENTÓN DULCE
  • 50 GR DE VINO BLANCO
  • 8 PATATAS DE GUARNICIÓN
  • DOS ZANAHORIAS EN RODAJAS
  • 200 GR PIMIENTOS EN TROZOS DE 3CM
  • 20 GR DE ACEITE OLIVA
  • 15 GR DE ZUMO LIMÓN
  • 125 GR DE YOGUR NATURAL
  • 100 GR AGUA
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Pasos de la receta

1 Paso

AGREGAR EN EL VASO TODOS LOS INGREDIENTES DE LA MACERACIÓN ,MENOS LOS MUSLOS DE PAVO 

PROGRAMAR 5 SEGUNDOS ,VELOCIDAD 5

2 Paso

MEZCLAR LA MACERACI ÓN CON LOS MUSLOS DE PAVO Y CONSERVAR EN REFRIGERACIÓN POR 6 HORAS

3 Paso

VERTER TODOS LOS INGREDIENTES DE LA SALSA DE PIMIENTOS Y PROGRAMAR EL MODO TRITURAR

4 Paso

RESERVAR EN UNA SALSERA

5 Paso

PASADO EL TIEMPO DE MACERACIÓN DEL PAVO ,COLOCAMOS EN UN RECIPIENTE DE HORNO,AGREGAMOS UN POCO DE SAL,PIMIENTA,LAS PATATAS , LAS ZANAHORIAS EN RODAJAS Y 100 GR AGUA

6 Paso

INTRODUCIMOS EN EL HORNO DURANTE 60 MINUTOS,180 GRADOS,SIEMPRE VIGILANDOLO Y DANDO VUETAS A LOS MUSLOS ,CADA 30 MINUTOS 

7 Paso

PRESENTAR LA CARNE CON LAS RODAJAS DE ZANAHORIAS Y LAS PATATAS CON LA SALSA DE PIMIENTOS

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PODEMOS UTILIZAR EL CORTADOR PARA HACER LAS RODAJAS DE ZANAHORIAS

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27 January 2024
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