CROSTINI CON TOMATE Y QUESO MOZZARELLA

#Aperitivos, entrantes y tapas 22 febrero 2021



CROSTINI CON TOMATE Y QUESO MOZZARELLA 


INGREDIENTES:


2 Dientes de ajos


40 gr Chalota o cebolla


25 gr Aceite


12 Aceitunas sin hueso negras


250 gr Tomates curry


125 gr Queso mozzarella  fresca ( 1 bola) cortada por la mitad


1-2 Pellizco de sal


1-2 Pellizco de pimienta negra molida


16 Rebanadas de pan baguette


20 o 30 Hojas de albahaca fresca cortadas en tiras finas 


PREPARACIÓN:


1 Pre caliente el horno a 250°C


2 Incorporamos en el vaso los dientes de ajo,la chalota y aceite y picamos 2 seg /velocidad 7


Sofreímos 4 minutos/ 120°C/ vel 1


4 Añadimos las aceitunas  y troceamos 2 seg/ vel 5


5 Agregamos los tomates curry,la mozzarella, la sal y pimienta, troceamos 3 seg / vel 5


6 Con un cuchara incorporamos la mezcla en las baguette, espolvorear con la albahaca y la ponemos en una bandeja de horno


7 Horneamos durante 15 minutos a 250°C


8 Servir caliente


Esto también lo podéis hacer con pan blanco sin corteza y tanto la baguette y el pan blanco lo podéis hacer en nuestra maravillosa Thermomix®  


Lo podéis hacer para aperitivo y entrantes como para un plato único de cena


Esta receta le podéis agregar los ingredientes que deseéis 


Espero que os guste de ser asín pinchar en el like que esta aquí abajo