advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Andres Luis Vazquez Moyano

Bienvenidos a mi blogosfera Thermomix® ,  espero que las recetas que publique sean de vuestro agrado para que saquéis el máximo partido a vuestro  thermomix. Ante cualquier duda ponte en contacto conmigo.saludos
Bienvenidos a mi blogosfera Thermomix® ,  espero que las recetas que publique sean de vuestro agrado para que saquéis el máximo partido a vuestro  thermomix. Ante cualquier duda ponte en contacto conmigo.saludos
Comprar Thermomix®

MENU: SOPA DE PICADILLO-RAPE CON GAMBÓN AL AROMA DE NARANJA CON Thermomix®

19 February 2017
19 February 2017
Categoría:
General

Buenas Tardes hoy os traigo un menú de la colección  SOMOS DOS para que veais que no siempre tenemos que hacer gran cantidad de comida con nuestro Thermomix® y también para que aprovechemos nuestra cocción al vapor y así darle el máximo partido a nuestro Thermomix® . Espero que os guste.Ingredientes:1 diente de ajo30 g de puerro (solo la parte blanca)10 g de aceite de oliva y una cucharada mas para la bolsa de asar.1 pellizco de hebras de azafrán.1/2 `pastilla de  caldo de pollo (para 0,5 l.)25 g de jamón curado en dados1 contramuslo de pollo sin piel ni hueso ( el que utilice fue de campo)30 g de zanahoria20 g de cebolla30g de apio700g de agua150g de patatas(peladas y cortadas en rodajas de 2 mm)50 g de cebolleta1 huevo (envuelto en film transparente)300 g de lomo de rape sin piel ni hueso(cortado en medalllones de 2 cm )aunque yo los puse enteros salpimentados6 gambones crudos pelados1 tira de piel de naranja solo la aparte naranja1 cucharadita de cebollino fresco (opcional)15 g de vermut blanco15 g de fideos finos1 pellizco de sal.PREPARACION:1 ponga en el vaso el ajo, el puerro,el aceite y el azafrán y pique 2 seg/vel 7.Con la espátula , baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 5min /120º/vel cuchara.2 Añada la pastilla de caldo, el jamón , el pollo la zanahoria, la cebolla, el apio y el agua y mezcle con la espátula . Situe el recipiente varoma en su posicion con las patatas la cebolleta y mezcle con la espátula. Añada el huevo, tape el varoma y ponga 15 min/varoma/vel cuchara. Mientras tanto, ponga en una bolsa de asar el rape , los gambones pelados, la piel de de naranja , el cebollino y una cucharada de aceite y el vermut . cierrela y muevala para  que los ingredientes se mezclen bien.3 abra la tapa del varoma , coloque la bolsa con el pescado, tape de nuevo el varoma y programe 15min/varoma/vel cuchara .retire el varoma y reserve. con una cuchara, retire del vaso la zanahoria , la cebolla , el apio y el pollo y reserve.4 Añada al vaso los fideos y mezcle 10 seg/vel 2. Retire del vaso a una sopera y mantenga caliente.5 Ponga en el vaso el pollo cocido y trocee 2 seg/vel 4 .vierta en la sopera.6 Ponga en el vaso el huevo pelado y trocee 1 seg/vel 4.retire del vaso a la sopera.7 Retire  las patatas y la cebolleta del recipiente varoma a una fuente. Abra la bolsa y ponga el rape y los gambones en la fuente con las patatas.Espolvoree con 1 pellizco de sal.Sirva la sopa como primer plato y el rape con el gambon y las patatas como segundo plato.Que os aproveche esta riquisimooo.MENU: SOPA DE PICADILLO-RAPE CON GAMBÓN AL AROMA DE NARANJA CON Thermomix®

Solicita demostración
General
19 February 2017
icon-print-2