advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Andres Luis Vazquez Moyano

Bienvenidos a mi blogosfera Thermomix® ,  espero que las recetas que publique sean de vuestro agrado para que saquéis el máximo partido a vuestro  thermomix. Ante cualquier duda ponte en contacto conmigo.saludos
Bienvenidos a mi blogosfera Thermomix® ,  espero que las recetas que publique sean de vuestro agrado para que saquéis el máximo partido a vuestro  thermomix. Ante cualquier duda ponte en contacto conmigo.saludos
Comprar Thermomix®

LANGOSTINOS CON SALSA AL OPORTO Y CHOCOLATE

08 December 2016
08 December 2016
Categoría:

Hola a tod@s, Hoy os traigo una receta muy especial y seguro que os va a encantar, vais a triunfar con esta receta en estas próximas fiestas con vuestro Thermomix® Langostinos con salsa al oporto® y chocolate:Ingredientes:Picada:-15 almendras tostadas-2 dientes de ajo2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)25 g de chocolate fondant (min 50% de cacao)-1 pimienta de Cayena secaFumet de Marisco:-50 g de aceite de oliva-600 g de langostinos crudos medianos-50 g de vino de Oporto®-1/2 pastilla de caldo de pescado-100 g de aguaSofrito:-50 g de aceite de oliva-50 g de zanahoria en trozos75 g de cebolla en trozos-1 hoja de laurel seca-1/2 cucharadita de pimentón dulcePREPARACION:Picada1 Ponga en el vaso las almendras , los ajos , el perejil , el chocolate y la pimienta de cayena y triture 5 seg/vel 7. Retire a un bol y reserve.Fumet de marisco:2 Ponga en el vaso el aceite y caliente 5 min /120ºC/vel cuchara(5 min/varoma/vel cuchara) mientras tanto pele los langostinos y reserve las cabezas y las cascaras.3 Añada las cabezas y las cascaras de los langostinos al vaso y sofría 5min/120º/vel 1 (5min/varoma/vel1).4 Incorpore el vino de oporto y sin poner el cubilete programe 1 min/varoma/vel15 Añada el caldo de pescado y el agua y triture 30 seg/vel4 .Después, programe 5 min/100ºc/vel 1.Cuele a través de un colador de malla fina colocado sobre un bol y reserve el fumet.Sofrito:6 Ponga en el vaso el aceite, la zanahoria y la cebolla y trocee 4 seg/vel47 Añada el laurel y sofría 3 min/120º/giro inverso/vel cuchara (3min/varoma/giro inverso/vel cuchara)8 Incorpore la picada reservada y sofría 2 min/120º/giro inverso/vel cuchara, (2min/varoma/giro inverso/vel cuchara)9 Agregue el pimentón y rehogue 1 min/120º/giro inverso/vel cuchara (1 min/varoma/giro inverso/vel cuchara)10 Añada el fumet de  marisco reservado. Situe el recipiente varoma en su posicion con los cuerpos de los langostinos, tape el varoma y programe 5 min/varoma/giro inverso/vel cuchara.Retire el varoma y ponga los langostinos en una fuente. vierta encima la salsa del vaso y sirva inmediatamente.Sugerencia:Puede espolvorear almendra tostada en granillo o en laminas antes de servir.Buen provecho!



 
Solicita demostración
08 December 2016
icon-print-2