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Thermomix® Sevilla Florida

Vanesa Villamor Vargas

Bienvenidos a mi mi sección en la Blogosfera Thermomix® , un lugar donde comparto recetas, trucos e informaciones que veo interesantes para los usuarios de este fantástico robot de cocina.  Me gusta tanto la cocina tradicional andaluza como la cocina internacional, pero lo que más me gusta es transmitir a mis clientes lo maravilloso que es cocinar en Thermomix® , por el ahorro de tiempo y esfuerzo que supone. Espero que te guste y ¡gracias por seguirme!

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Mis helados con Thermomix® : Helado increíble de chocolate

18 July 2022

icon-clock Tiempo de preparación 10:00:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

18 July 2022
Categoría:

Este es un helado de chocolate intenso, para los muy chocolateros. No es amargo pero sí intenso. Si te gusta más amargo puedes eliminar o reducir la cantidad de azúcar. Si te gusta menos intenso, puedes sustituir por chocolate con leche. Pero si te gusta el chocolate, pruébalo tal cual y probablemente me digas que es el mejor helado de chocolate que has probado nunca!!


Cuéntame en comentarios qué te ha parecido y déjame un corazón, que es gratis 


Para conservar tu helado, te recomiendo este molde perfecto para mantener helados caseros en el congelador, puedes encontrarlo aquí


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Ingredientes

  • 100 g de chocolate negro 70% de una buena marca
  • 30-50 g de cacao puro en polvo
  • 400 g de leche entera
  • 200 g de nata de montar
  • 150 g de azúcar
  • 4 yemas
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon el chocolate en el vaso y trocea 5 seg/vel 8. Con la espátula, bájalo hasta el fondo.

2 Paso

Añade el cacao, la leche, la nata, el azúcar, las yemas y un pellizco de sal y programa 8 min/90°C/vel 2. Esta mezcla la vamos a dejar enfriar y a continuación congelar, para ello busca un recipiente bajito para que luego podamos cortarlo en trozos. Congélalo de un día para otro.



3 Paso

Pasado el tiempo, vamos a mantecar nuestro helado de chocolate. Para ello, ponemos la crema helada cortada en trozos en el vaso y trituramos 20 seg/vel 6. Si necesita más tiempo, añade unos segundos en velocidad 4 ayudándote de la espátula para terminar de deshacer los trozos congelados. Es mejor no poner todo el helado de una vez, sino en dos tandas.


4 Paso

Servir inmediatamente y disfrutar a tope! puedes decorar con fruta fresca, por ejemplo como yo he puesto frambuesas, una combinación deliciosa, y unos frutos secos en trozos. 

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Si quieres asistir a un Taller presencial / online de helados, consulta las próximas fechas en mi Web oficial https://www.vorwerk.com/es/es/c/home/vive-la-experiencia/thermomix-agente/thermomix.html/vanesa.villamor-vargaso en los botones de contacto. G

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18 July 2022
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