advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Vanesa Villamor Vargas

Bienvenidos a mi mi sección en la Blogosfera Thermomix® , un lugar donde comparto recetas, trucos e informaciones que veo interesantes para los usuarios de este fantástico robot de cocina.  Me gusta tanto la cocina tradicional andaluza como la cocina internacional, pero lo que más me gusta es transmitir a mis clientes lo maravilloso que es cocinar en Thermomix® , por el ahorro de tiempo y esfuerzo que supone. Espero que te guste y ¡gracias por seguirme!

Bienvenidos a mi mi sección en la Blogosfera Thermomix® , un lugar donde comparto recetas, trucos e informaciones que veo interesantes para los usuarios de este fantástico robot de cocina.  Me gusta tanto la cocina tradicional andaluza como la cocina internacional, pero lo que más me gusta es transmitir a mis clientes lo maravilloso que es cocinar en Thermomix® , por el ahorro de tiempo y esfuerzo que supone. Espero que te guste y ¡gracias por seguirme!

Comprar Thermomix®

Magdalenas con aceite de oliva

14 October 2022

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 24 personas

14 October 2022
Categoría:

Estas magdalenas son una receta clásica pero se sustituye el aceite de girasol por aceite de oliva virgen extra. El aceite de girasol se ha usado tradicionalmente en repostería por ser más suave de sabor (y hasta hace poco, mucho más barato). 


Las ventajas nutricionales del AOVE respecto al girasol son muchas, el precio prácticamente similar y si, como yo, has decidido dejar de usar girasol en la cocina, no dejes de hacer ninguna receta de repostería casera porque el resultado es espectacular.

icon-list

Ingredientes

  • 200 g de azúcar blanca o morena
  • 1 tira de piel de limón
  • 2 huevos
  • 170 g de leche entera
  • 170 g de aceite de oliva virgen extra
  • 270 g de harina de repostería
  • ½ sobre de levadura química en polvo (polvo de hornear)
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Con el vaso bien seco, ponemos el azúcar y la piel de limón en el vaso y pulverizamos 30 seg/vel 10.

2 Paso

Añadimos los 2 huevos y programamos 2 min/37°C/vel 5.

3 Paso

Añadimos la leche y el aceite. Mezclamos 10 seg/vel 5.

4 Paso

Agregamos la harina y la levadura. Mezclamos 10 seg/vel 3.

5 Paso

Encendemos el horno a 180 grados y preparamos una bandeja con 24 cápsulas de papel, las llenamos 3/4 partes con la mezcla y horneamos 20 minutos a 180 grados.

icon-quotes

Si deseas recibir información sobre las ofertas de Thermomix, por favor contacta conmigo en los botones de contacto para mantenerte informado.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
14 October 2022
icon-print-2