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Thermomix® Sevilla Florida

Vanesa Villamor Vargas

Bienvenidos a mi mi sección en la Blogosfera Thermomix® , un lugar donde comparto recetas, trucos e informaciones que veo interesantes para los usuarios de este fantástico robot de cocina.  Me gusta tanto la cocina tradicional andaluza como la cocina internacional, pero lo que más me gusta es transmitir a mis clientes lo maravilloso que es cocinar en Thermomix® , por el ahorro de tiempo y esfuerzo que supone. Espero que te guste y ¡gracias por seguirme!

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Pollo con almendras estilo chino en Thermomix® (sin Cookidoo)

08 October 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

08 October 2022
Categoría:

Para hacer esta receta vamos a mezclar dos recetas de Cookidoo. Una de ellas es la verdura salteada (aunque cambiaremos los ingredientes) y la otra el pollo con almendras.

Si tenéis el Tm6, la haremos el Alta Temperatura. Para ello vamos a buscar dos recetas que todos los usuarios de Tm6 tienen grabada en su maquina, tengan o no tengan activa la suscripción a cookidoo. Estas dos recetas que usaremos de base son del libro Ideas sencillas para cada ocasión, que es la colección permanente del TM6 y que podemos encontrar en Mis Recetas. De esta colección seleccionaremos "Sopa con tropezones versátil" y haremos sólo el primer paso, poner las verduras cortadas en trozos cuadrados en el vaso junto con 25 g de aceite de oliva.


Ingredientes


100 g de cebolla


100 g de zanahoria


100 g de calabacín


800 g de contramuslos de pollo en tiras


30 g de salsa de soja


40 g de almendras tostadas 


60 g de kétchup


3 gotas de tabasco


5 g de caramelo líquido


1 cucharadita colmada de maicena


aceite, sal y pimienta


Preparación:



1. Ponemos en el vaso 25 g de aceite de oliva


2. Añadimos 100 g de cebolla cortada en trozos cuadrados


3. Añadimos 100 g de zanahoria cortada en trozos cuadrados


4. Añadimos 100 g de calabin cortada en trozos cuadrados
y el paso siguiente es rehogar en Alta Temperatura. Recordar que este modo no se puede usar manual, por eso estamos usando una receta para poder usarlo.


(En Tm5 programa 12 minutos a 120 grados, giro inverso, velocidad cuchara, en TM31 temperatura Varoma giro inverso, velocidad 1)


Retiramos las verduras a un bol grande con el líquido que hayan soltado


Salimos de la receta que tenemos y buscamos la receta del pollo con almendras.


50 g de aceite lo calentamos 4 minutos, 120 grados, velocidad cuchara mientras vamos cortando 800 g de pollo en tiras. Salpimentamos y lo


añadimos . Programamos 8 minutos 100 grados, giro inverso, velocidad cuchara


Añadimos la salsa de soja, las almendras tostadas, el ketchup, el tabasco, el caramelo líquido y una cucharadita de maicena. Removemos bien con la espátula y rehogamos 4 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


Mezclamos en el bol con la verdura reservada y servimos.

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Ingredientes

  • 100 g de cebolla
  • 100 g de zanahoria
  • 100 g calabacín
  • 800 g contramuslos de pollo en tiras
  • 30 g salsa de soja
  • 40 g almendras tostadas o fritas
  • 60 g de ketchup
  • 3 gotas de tabasco
  • 5-10 g de caramelo liquido
  • maizena
  • aceite, sal y pimienta
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso 25 g de aceite de oliva, Añadimos la cebolla, zanahoria y calabacín cortados en trozos cuadrados

2 Paso

rehogamos 12 minutos 120 grados vel 1 giro inverso. Retiramos a un bol grande.

3 Paso

50 g de aceite lo calentamos 4 minutos, 120 grados, velocidad cuchara mientras vamos cortando 800 g de pollo en tiras

4 Paso

Añadimos el pollo y Programamos 8 minutos 100 grados, giro inverso, velocidad cuchara 

5 Paso

Añadimos la salsa de soja, las almendras tostadas, el ketchup, el tabasco, el caramelo líquido y una cucharadita de maicena. Removemos bien con la espátula y rehogamos 4 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.

6 Paso

Mezclamos en el bol con la verdura reservada y servimos.

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08 October 2022
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