advisor-image

Hola soy Sonia Mendez, presentadora oficial de Thermomix® , pertenezco a la delegación de Thermomix® Sevilla-La Florida.

Desde este rincon virtual podremos estar más en contacto y así os iré facilitando todo tipo de recetas, sanas, económicas, platos para ocasiones especiales y trucos.

Si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer un demo juntos y si ya eres unos de mis clientes y quieres pasar un rato divertido cocinando con amigos que quieran conocer el Thermomix® y tener una experiencia culinaria podemos realizar un showcooking donde quedareis encantados.

También os tendré informados de todas nuestras novedades.

Un saludo, de Sonia.

Hola soy Sonia Mendez, presentadora oficial de Thermomix® , pertenezco a la delegación de Thermomix® Sevilla-La Florida.

Desde este rincon virtual podremos estar más en contacto y así os iré facilitando todo tipo de recetas, sanas, económicas, platos para ocasiones especiales y trucos.

Si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer un demo juntos y si ya eres unos de mis clientes y quieres pasar un rato divertido cocinando con amigos que quieran conocer el Thermomix® y tener una experiencia culinaria podemos realizar un showcooking donde quedareis encantados.

También os tendré informados de todas nuestras novedades.

Un saludo, de Sonia.

Comprar Thermomix®

Esterilizar tarros en Thermomix®

21 April 2020
21 April 2020
Categoría:



Hola, hoy os voy a explicar como esterilizar tarros de cristal en thermomix, podemos aprovechar los tarros que compramos de conservas siempre que la tapadera no tenga ningún desperfecto y cierre bien, antes que nada los lavamos con agua caliente y jabon, aclaramos y pasamos a la forma de esterilizar.


En el vaso del Thermomix® ponemos 600 gr, de agua, intruducimos el cestillo y colocamos las tapas de los tarros bocaabajo, en el recipiente varoma colocamos los tarros bocaabajo y programamos 30 min, temp, varoma vel, 1.


Una vez pasado el tiempo, podemos secar los tarros con un paño de algodón con cuidado de no quemarnos ó dejarlos secar perfectamente en el mismo recipiente varoma, a mi me gusta dejarlos secar en el varoma, una vez esten secos y frios podemos utilizarlo a nuestra conveniencia para envasar nuestras mermeladas, tomate frito, pisto, potito para  vuestros bebés... que hayamos cocinado con nuestro thermomix, si queremos que nos dure más tiempo, hacemos el vacío, llenamos el tarro de la comida ó mermelada que hayamos elaborado y recién acabada de hacer la introducimos en los tarros, dejamos como medio cm sin llenar del todo y cerramos muy bien, lo colocamos bocaabajo en un lugar oscuro, no mover en 24 horas, pasado el tiempo le damos la vuelta al tarro y ya esta listo, así nos durará por meses en nuestra despensa.


Espero os haya gustado el truco, nos vemos en la proxima publicación.


Un saludo, Sonia.

Solicita demostración
21 April 2020
icon-print-2