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Thermomix® Sevilla Florida

Soledad Garrido Santos

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Soledad, conocida por muchos como Sole. Soy agente comercia de Thermomix® Sevilla, pertenezco a la delegación de Thermomix® la Florida, en la calle Luis Montoto, 14, aunque trabajo por toda la provincia de Sevilla.

Por aquí os mantendre informad@s y subiré recetas.  Espero que sean de interes. Si necesitas saber una receta, ver una demostración en casa, que te inviten a un taller, hacer un showcooking con tus amigos, si no estás atendido por tu comercial, etc... pincha en solicitar que te llame y me pondré en contacto contigo. Todo es gratuito. Muchas gracias por tu interés. !!! Anímate!!! no tienes nada que perder y mucho que ganar. 

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Soledad, conocida por muchos como Sole. Soy agente comercia de Thermomix® Sevilla, pertenezco a la delegación de Thermomix® la Florida, en la calle Luis Montoto, 14, aunque trabajo por toda la provincia de Sevilla.

Por aquí os mantendre informad@s y subiré recetas.  Espero que sean de interes. Si necesitas saber una receta, ver una demostración en casa, que te inviten a un taller, hacer un showcooking con tus amigos, si no estás atendido por tu comercial, etc... pincha en solicitar que te llame y me pondré en contacto contigo. Todo es gratuito. Muchas gracias por tu interés. !!! Anímate!!! no tienes nada que perder y mucho que ganar. 

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Cheesecake de Frambuesas Vegano con Thermomix®

16 October 2020
16 October 2020
Categoría:



Hoy vamos a cocinar una tarta de Cheesecake de Frambuesas Vegano con Thermomix® , un postre ideal con productos naturales y que no necesita horno, solo frio.


Esta receta la podemos encontrar en www.cookidoo.es aquí os dejo enlace, por si quereis verla y hacerla por la guiada.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r607999


Estos ingredientes son para un molde de 20 cm, si queréis que os salga más cantidad, podéis doblar los ingredientes. Ya que es un postre dulce, pero a la vez suave y no empalagoso. Que gusta. 


Ingredientes


* 200 g de anacardos crudos


* 150 g de almendra cruda sin piel


* 125 g de dátiles sin hueso en trozos


* 60 g de aceite de coco


130 g de leche de coco


* 20 - 30 g de zumo de limón


* 70 g de jarabe de agave


* 1 cucharadita de vainilla líquida


* 150 g de frambuesas frescas o bien 150 g de frambuesas congeladas


Preparación


1- Coloque un bol sobre la tapa del Thermomix® y pese los anacardos. Cúbralos con agua caliente y deje remojar durante 15-20 minutos. Mientras tanto, continúe con la receta.


2- Ponga en el vaso del Thermomix® las almendras y pique 7 seg/vel 6.


3- Añada los dátiles, 20 g de aceite de coco y trocee 20 seg/vel 5. Cubra con esta preparación el fondo de un molde desmontable antiadherente (Ø 20 cm), presionando con el dorso de una cuchara para que quede compacta y reserve.


4- Ponga en el vaso los anacardos remojados escurridos y triture 10 seg/vel 10.


5- Agregue 40 g de aceite de coco, la leche de coco, el zumo de limón, el jarabe de agave, la vainilla y 100 g de frambuesas y triture 1 min/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


6- Incorpore 50 g de frambuesas y mezcle 10 seg//vel 4. Vierta en el molde sobre la mezcla de frutos secos y reserve en el frigorífico hasta que esté cuajada (aprox. 4 horas). Corte en porciones y sirva.


Esta receta se puede hacer en vez de con frambuesas, con fresas, mango, melocotón.


Aquí os dejo foto de tarta de mango. 




Los anacardos hacen la función de cuajar.




Os dejo enlace de Facebook para que veáis receta en directo. 


https://www.facebook.com/groups/623083148482902/permalink/769236220534260/


Espero que te haya gustado, si es así no olvides pulsar en LIKE. y si necesitas alguna información o que te enseñe la nueva Thermomix® , pulsa en DEMO

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16 October 2020
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