PASTA CON VERDURAS

#Pastas y arroces 13 noviembre 2017



La pasta es de esas comidas q gustan a todos en la familia, verdad???


Pues si además la hacemos con verduras frescas, estaremos ingiriendo un sano plato, completo y equilibrado.


INGREDIENTES



  • 60 gr de queso Parmesano

  • 500 gr de tomate pera maduros

  • 1 cebolla cortada en ¼

  • 2 pimientos verdes

  • 1rama de apio

  • 6-7 habichuelas verdes

  • 1 puerro

  • 50 gr de aceite de oliva

  • 400 gr de agua

  • sal

  • oregano

  • 400 gr de pasta seca


PREPARACION



  1. triturar el queso 10 seg/ vel 5-10 progresivamente. Reservar.

  2. triturar el tomate 10 seg /vel 5. Reservar

  3. poner las verduras en trozos similares y el aceite y picar 4 seg/vel 4, realizar este paso 2 ó 3 veces hasta conseguir el tamaño deseado

  4. sofreir 7 min/120°C / vel 1

  5. añadir el tomate reservado y sofreir 10 min/ 120°C /vel 1

  6. verter el agua, la sal y orégano y calentar 5 min/ varoma/ vel 1

  7. introducir la pasta y programar tantos minutos como indique el fabricante de la pasta/ varoma/ giro inverso/ vel 1

  8. servir y espolvorear con el queso rallado reservado