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Thermomix® Sevilla Florida

Silvia Dominguez Braña

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

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BOMBON DE MORCILLA Y MANZANA con Thermomix®

26 December 2016
26 December 2016
Categoría:
 INGREDIENTES
  • 450 gr de manzana pelada y sin semillas
  • 120 gr de almendras tostadas o avellanas
  • 250 gr de morcilla de cebolla sin piel
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 50 gr de agua
  • 1-2 claras de huevo
ELABORACIÓN:
  1. Ponemos 250 gr de manzanas y el agua y programamos 15 min/ 100ºC/ vel 1.
  2. Trituramos 30 seg/ vel 7. Vertemos el Puré de manzana en un bol y reservamos.
  3. Ponemos en el vaso 200 gr de manzana. Troceamos 4 seg/ vel 4. 
  4. Añadimos la morcilla y la pimienta. Tocear 4 seg/ vel 4, vertemos en un bol y reservamos en frigorífico unos 10 minutos
  5. Ponemos las claras en un bol y batimos ligeramente con unas varillas o un tenedor
  6. Formamos bolas con la mezcla de morcilla y manzana.
  7. Rebozamos las bolas de morcilla en las claras y luego en el granillo de almendra.
  8. Se colocan en una bandeja de horno con papel de hornear
  9. Hornear durante 10 minutos a 250ºC, o hasta que este tostado el granillo
  10. Servimos con el puré de mazanas
 
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26 December 2016
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