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Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Noelia Fernandez Chumilla

Hola, mi nombre es Noelia Fernández Chumilla, soy agente comercial de Thermomix® de la delegación Sevilla I. Desde este blog podrás ver recetas, trucos, nuevas ediciones y todas las novedades del mundo Thermomix® . Ademas podrás solicitar toda la información que necesites.  

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Crema de arroz con leche con coulis de mango en Thermomix®

13 February 2017
13 February 2017
Categoría:
General

Hola a todos de nuevo, hoy os traigo un postre con una mezcla de clásico y actual, crema de arroz con leche con coulis de mango en Thermomix® . Es un postre que se toma en frio, y podemos introducirle alguna variante. La receta original pertenece a la colección “buffet navideño” pero hemos suprimido la parte del sabayón. Vamos con la receta:Ingredientes:

  • Para el coulis de mango:
    • 130 g de mango
    • 75 g de azúcar
    • 1 cucharada de zumo de limón
  • Crema de arroz con leche:
    • 100 g de azúcar
    • 60 g de arroz redondo
    • 2-3 tiras de piel de limón
    • 600 g de leche
    • 1 huevo
    • 1 yema de huevo
  • Para decorar:
    • Canela molida
Preparación:
  1. Ponemos en el vaso el mango, el azúcar y el zumo del limón. Trituramos 10 segundos/velocidad 10. Con ayuda de la espátula bajamos los ingredientes al fondo del vaso. Programamos 6 minutos/90º/velocidad 3. Repartimos el coulis en vasitos y reservamos.
  2. Con el vaso limpio y seco vamos a hacer la crema. Ponemos en el vaso el azúcar, el arroz, y la piel de limón. Pulverizamos 30 segundos/velocidad 10. Bajamos con la espátula los ingredientes al fondo del vaso.
  3. Añadimos la leche, el huevo y la yema. Programamos 12 minutos/100/velocidad 4. Vertemos la mezcla en los vasitos donde tenemos el coulis y dejamos enfriar.
  4. Justo antes de servir, decoramos con canela molida.
 Si utilizamos otra fruta como podría ser fresa, frambuesa, ciruela… el proceso sería el mismo. Y para decorar podemos usar guindas, trozos de fruta o lo que queramos.Espero que os guste la receta.Un saludo. Noelia Fernández.
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General
13 February 2017
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