advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Noelia Fernandez Chumilla

Hola, mi nombre es Noelia Fernández Chumilla, soy agente comercial de Thermomix® de la delegación Sevilla I. Desde este blog podrás ver recetas, trucos, nuevas ediciones y todas las novedades del mundo Thermomix® . Ademas podrás solicitar toda la información que necesites.  

Hola, mi nombre es Noelia Fernández Chumilla, soy agente comercial de Thermomix® de la delegación Sevilla I. Desde este blog podrás ver recetas, trucos, nuevas ediciones y todas las novedades del mundo Thermomix® . Ademas podrás solicitar toda la información que necesites.  

Comprar Thermomix®

Arroz con champiñones en Thermomix®

07 February 2017
07 February 2017
Categoría:

¡Hola de nuevo a todos! Hoy os traigo una receta muy versátil. Podemos tomarla como guarnición, o como plato único si estamos cuidándonos un poquito. Es muy fácil de hacer con nuestro Thermomix® . Comencemos:Ingredientes que vamos a necesitar:

  • 800 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de arroz
  • 4 dientes de ajo
  • 1 latita de champiñones laminados
  • 50 g de aceite de oliva
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
Preparación:
  1. Para empezar vamos a cocer el arroz. Ponemos en el vaso de nuestro Thermomix® el agua. Introducimos el cestillo y dentro de este echamos el arroz y media cucharadita de sal. Programamos 20 min/100º/velocidad 4. Al finalizar escurrimos y reservamos.
  2. Con el vaso limpio, ponemos los ajos y troceamos 4 segundos/velocidad 5. Bajamos con ayuda de la espátula los trozos de ajo al fondo del vaso.
  3. Colocamos la mariposa en las cuchillas. Añadimos los champiñones, el aceite de oliva, media cucharadita de sal y la pimienta. Programamos 12 minutos/120º/giro inverso/velocidad cuchara. Si nos gustan los champiñones más cocidos, le añadimos 2 minutos/120º/giro inverso/velocidad cuchara.
  4. En un recipiente mezclamos los champiñones con el arroz con ayuda de la espátula para que el arroz no se nos quede aplastado con cuidado. Y servimos.
Espero que os haya gustado la receta.Un saludo. Noelia Fernández. 
Solicita demostración
07 February 2017
icon-print-2